Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2016, 22:08 | #31631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне на работу , если на маршрутке 5- минут, если пешком 20.... Я не хочу добираться полтора часа по пробкам))) Если вы конечно дома, то это чудесный вариант. |
|||
12.03.2016, 22:19 | #31632 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я работаю дома - рисую. Муж нашел работу в посёлке, а сын взрослый ездит в город на электричке - в целом у него до работы около часа получается и никаких пробок)) Пытался ездить на мотоцикле, но быстро отказался от этой затеи - в электричке он сидит - отдыхает, а на мотоцикле с нашим движением - мучение))
|
|||
12.03.2016, 22:44 | #31633 | ||
|
|||
Местный
|
Ну понятно, я несколько утрировала. И тем не менее... Люди, от балды, в угоду моде заводящие собак ооочень специфической породы, умом особо не блещут. Вы же не будете отрицать, что на каждую сотню владельцев СЕС едва ли наберётся пяток тех, кто ради реализации породного предназначения своей собаки полностью меняет собственную жизнь.
|
||
Последний раз редактировалось Zyma; 12.03.2016 в 22:48. |
|||
12.03.2016, 22:47 | #31634 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Каждый раз, когда я на своем горбу пру с рынка очередную порцию мяса/рубца, килограмм на 20-25, я испытываю стойкое желание заставить моих собак вспомнить об их породном назначении; стырить из супермаркета тележку и запрячь их, пускай везут сами свою еду домой
|
|||
12.03.2016, 22:52 | #31635 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну хороших, воспитанных, приветливых людей, тоже, много! Мы таких встречаем, даже уже здороваемся! И когда люди восхищаются моими собаками, это очень приятно и говорю спасибо! С большим удовольствием.
А вот бывает всяко-разно, главное, фигню какую-нибудь можно словить от коллег-собачников как раз. Что странно порой. По поводу дома, это даааа! Мы на сезон на дачу, я не работаю, но пока без пенсии, мечтаю и жду, чтобы уже не возвращаться в Москву!!! Муж работает, приходится ему ездить оттуда в Москву, на машине. Ждем пенсии как манны небесной! А еще, вот иногда, хочется маленькую собачку, чтобы гулять себе спокойно, по сторонам башкой не вертеть, а с другой стороны, с крупными спокойнее, вроде бы. Мои погладиться не дадутся, могут и хватануть, а по нынешним временам, это и к лучшему. Я тут с ними убегала от компании подростков, вечером гуляю поздно, уже возвращалась с ними домой, а сзади компашка эта шла, давай лаять, дразниться и все такое, противное. А я - бежать! Бегу и думаю, вот это номер, я тетка возрастная с двумя овчаркамиииии убегаю! |
|||
12.03.2016, 22:53 | #31636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не понимаю, зачем менять жизнь.... Я знаю людей, кто специально брал хасей для санок, лыж, велика..... Многие покупаются на чбгг не понимая, что это собака.... Но так они в принципе с любой бы породой этого не понимали... Популярность и мода ни одной породе в прок не шла... Возьмите джеков - собака из "маски"..... Тоже самое... только может чуть меньше и менее заметно - все таки размер имеет значение) |
|||
12.03.2016, 22:54 | #31637 | |||
|
||||
КРЫСА
|
По головушкам это у нас старшенький
В Подмосковье дом ..Это не реально (она на пятки наступает) С нашей стороны её наверное Только ОКА остановит а за Оку можно только на пенсии селиться (у меня работа не плохая и по загруженности и по финансам)У нас в районе 2х2 км 6 джеков 5 кобелей и ВСЕ Б.П |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 12.03.2016 в 22:58. |
||||
12.03.2016, 22:55 | #31638 | |||
|
||||
Местный
|
res0178,
Мой предыдущий Фокс всех хасок пожрал бы) Теперешние тоже не дураки подраться( только кто ж даст) Вы если что- фокса отпускайте и тётке если честно я бы наварила. Сколько ей лет? Возраста вашей мамы это не 70? Если до 50, то нефиг- молодая тётя, вполне можно и в морду если ручками машет. Вообще в таком возрасте неприлично уже драться. Ну если она ума не нажила до таких лет, значит сама виновата) |
|||
12.03.2016, 22:58 | #31639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2016, 23:00 | #31640 | |||
|
||||
Местный