Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2016, 14:32 | #31671 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Цитата:
Ну ладно, вы не убираете, срывать зачем? Или все-таки совесть мучает? И еще не понимаю, как собаки даже в сторонку не отходят, прям на дорожках гадят? Мой всегда уединиться старается, подальше отбежать, я потом топаю за его делишками). |
|||
14.03.2016, 14:37 | #31672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 14:48 | #31673 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, наверное, действительно вы правы. Только это все действо займет минут 5, а то и больше. А как часто в метро вы смотрите себе под ноги? В общем люди вляпываются, прямо сразу почти. И аромат в замкнутом пространстве, а потом еще и вагоне, куда "счастливчик" зайдет - ну представляете..
Неужели так сложно просто пару пакетиков в карман положить и прибраться за напарником |
|||
14.03.2016, 15:16 | #31674 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А я тут пошла гулять, проходили через двор соседний.
Там клочок земли под бельевыми веревками. И один из моих посонов сел по делам. Я жду в сторонке. Если в этот момент идти к собаке, они почему-то подскакивают, не доделав. Поэтому я жду окончания процесса и не рыпаюсь. Пакет в руке. За спиной у меня жилой дом. И вот в нем открывается окошко и льется на меня отборный мат. Я ошалело оборачиваюсь, там меня чихвостит мужик какой-то, все стандартно, зассали-засрали. Я машу пакетиком, как белым флагом, пытаюсь вставить слово - не, не слушает. В итоге, я уже все убрала и ушла, а вслед все неслось и неслооось. Прям хоть оставляй нарочно все как лежало, хоть за дело буду получать. |
|||
14.03.2016, 15:24 | #31675 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Виллему, ))) нормально так.
Я как-то с тёткой встретилась она мне высказывалась по тому же поводу. С криками "убирай теперь как хочешь!!!", ну я пакет достала и убрала. В ответ, "Вот ведь дура, а потом этой же рукой за ручку двери подъездной возьмешься!!! Идиотка"....Вот тут и думай. Я же не голыми руками загребала всё в пакет. А всё равно не так. При этом не во дворе, на берегу речки переплюйки. |
|||
14.03.2016, 15:27 | #31676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только тойка у нас еще может подождать пискак делать, корса пока усаживается дела делать, такую площадку вытаптывает, что тойка там полноценно нагуливается и в сугробы лезть не надо |
|||
14.03.2016, 15:36 | #31677 | |||
|
||||
Местный
|
Да просто я сама один раз в такую ситуацию попала - у меня в кармане всегда пакеты. Шли мы по мосту... Под мостом овражек. Не речка. Приспичило - сел.... Куда я его? Не скину же... и пальцем не заткну... Руку в карман - а пакетов-то и нет... Видимо пока на площадке бегали - выпали.... Смахнула вниз подошвой кроссовок.... Ну а что делать-то. Не оставлять же.... Хоть и с краю, но все равно...
|
|||
14.03.2016, 15:47 | #31678 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А тут пол метра и тот же газон. Я молчу, что эти газоны все берегут и там не гадят. Но смысл пачкать ботинок и потом его обтирать....не понимаю. |
|||
14.03.2016, 15:49 | #31679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 15:57 | #31680 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Если бы мои собаки могли пристраиваться на тротуаре, я бы с ними по газонам ходила. |
|||