Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2016, 16:15 | #31681 | |||
|
||||
Местный
|
Ну во-первых... топтать газон я бы не стала... Воспитание... "по газонам не ходить" )))) Была бы посередке тропинка - другое дело. Во вторых - у меня из всех моих - две собаки ходячие только по дорожкам. Я не могу на газон спихнуть....Сейчас кобель... Я туда, он обратно... Не.. делишки-то он отходит делать с тротуара, но всякое бывает... может и с краю сесть, если скажем, забор рядом... На этот случай и пакетики...
|
|||
14.03.2016, 16:26 | #31682 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще это больная тема, у нас один к трем, один убирает, а три нет.
Уж да чего муж у меня пофигист и то тут не выдержал сделал мужику замечание на площадке, "мол чего за собакой не убираешь" а тот ему " а за что я плачу, что б говно за моей собакой убирали" .....короче слово за слово чуть не подрались.. Среди больших, а таких у нас здесь не много, убираем мы и хозяева стаффа, но эти вообще молодцы и с собакой своей занимаются и на площадку игрух притащили, шину привесили, остальные видно брезгуют... За мелкотой убирает два из десяти. |
|||
14.03.2016, 16:26 | #31683 | |||
|
||||
Местный
|
однажды картинку наблюдала. Вышел из подъезда мужчина оч. прилично одетый, во рту сигара, на поводке красивущий английский коккер. Я на собаку открыв рот смотрела, ухоженный, гордый такой, прям сам себя "несёт". Ну и перешли они дорогу, идут по тротуару и собака садится прямо там. До газона ровно 50 см. Не дошли. Хозяин птичек разглядывал, отвернувшись. Потом прошлись ещё метров 10 по тротуару, обратно возвращались по газону. Вся прогулка заняла минут 10. никуда не торопились, вышли из дома и ушли домой. А по тротуару этому люди к автобусной остановке ходят как раз.
|
|||
14.03.2016, 16:30 | #31684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 16:31 | #31685 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Не, всякое бывает, согласна! Но разницы в "топтать газон" чтобы собака покакала и тоже самое чтобы вытереть ботинок не вижу....А уж сдвинуть говно к самому краю.... |
|||
14.03.2016, 16:33 | #31686 | |||
|
||||
Местный
|
Аххааа, мне почти также сказали, когда я сняла перчатку и какухули (пакет на руки, а каки как в наловочку собираются :)) стала убирать " и потом этими же руками еду берете... зачем перчатки сняла....дура..." При чем тут еда я вообще не поняла, я в этот момент не ела .
|
|||
14.03.2016, 16:35 | #31687 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
На собачью площадку уже просто не зайти...ЭХ! А нам она такая спасалочка. Но нет. Лапы будут по локоть в говне.
|
|||
14.03.2016, 16:37 | #31688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы когда болели и был риск что не добежит до газона и ПОПИСАЕТ, так я зная это, брала на самый короткий поводок и бежала-бежала... |
|||
14.03.2016, 16:42 | #31689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо было ее спросить какими руками она пользуется при собственном туалете... Ато в ее случае получается надо или есть, или туалет.. |
|||
14.03.2016, 16:46 | #31690 | |||
|
||||
Местный
|
henely,
Я сама лично от этого в шоке. У нас в закрыто комплексе, достаточно большом, все вымощено брусчаткой, так я Вам скажу 90% процентов собак вылетая из подъездов, садятся какать и писать, пока идут до выгульников. И при этом кто-то убирает, а кто-то дальше шагает как не в чем не бывало. Мои лично терпят, конечно был тут у корсы понос, так до выгульника я летела, точнее корса бежала, а я сзади быстробыстро ножками перебирала, почти летела :), но чтоб посреди асфальт насрать, моя собака, этого даже видно в голове своей собачьей представить не могла :))) |
|||