Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2016, 16:47 | #31691 | |||
|
||||
Местный
|
У меня с какого-то времени у собаки бзик - она кучи делает в середине кустов и всяких запутанных низкорослых насаждений. Причем втискивается прямо между прутьев, чуть не застревает. Какое-то время я заморачивалась - водила ее на поводке, пока в доступном месте все дела не сделает.. А сейчас признаюсь, что просто не убираю - шансов, что внутрь куста кто-то полезет - не много, зрительно тоже не видно особо снаружи. Ну и зачем от кустика удобрение забирать..
Ношу конечно по привычке пакетик, но очень редко он пригождается |
|||
14.03.2016, 17:15 | #31692 | |||
|
||||
Пользователь
|
Cowriska, та же фигня)
Но есть подводный камень. Как-то зимой пес присел в кусты, разгребая попой ветки. Покакал, хорошо так покакал прямо на ветку. Встал....... и отпустил ветку куста, которую прижимал лапой. И на которую как раз и накакал. Случай этот у нас в семье получил славное имя "Знатной Сракопульты")))) Вот честно - я бы дальше по газонам с пакетами еще 10-15 лет ходила, чем один раз такую стремительную какашку в лицо получить)))) |
|||
14.03.2016, 17:20 | #31693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оттащить на газон - вот это да... Мне немного тоже не понятно почему, но сталкиваясь с разными вещами, не спешу осуждать .... |
|||
14.03.2016, 17:37 | #31694 | ||
|
|||
Местный
|
А я не понимаю еще лужи на асфальте и метки на машинах и углах зданий. Собака останавливается, нюхает, иногда оочень хочет переметить, но строго-настрого запрещено ему это, он это знает и топает к деревцу. Еще,наверное, играет роль чистоплотность самой собаки. Некоторым все равно, где присесть или пописать. Мой же меня выбешивает тем, что по полчаса может лазить по кустикам, под деревьями, чтобы найти удачное место (ну, когда расстройства желудка, то, конечно, там не до хождений, но и то бегом бежит подальше от тротуара)
|
||
14.03.2016, 17:41 | #31695 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Этому учат?
Мои как-то сами на травку идут. Один раз было всего такое, что на тротуаре, мы из автобуса выбежали - и он тут же присел. Перенервничал, что ли, или не догулял просто. Цитата:
Вот, кстати, тоже момент. Я своему запрещаю даже думать о том, чтобы обоссать дом. Машины он и сам не пытался никогда. А так идешь - светлые дома все по углам обоссаные. |
|||
14.03.2016, 17:59 | #31696 | |||
|
||||
Местный
|
Не в тему какашек...
Строгие ошейники, зло, к моей корсе лабр в строгаче прилетел, пока в темноте поняла, что строгач, пока попросила снять, в итоге резца нет..., прям под корень. Эххх у нас прям семейное, проблема с зубами, у тойки нет почти, думала хоть корса улыбаться будет нормально :), ан нет, теперь тоже зубы когда прошу показать, такая марфа с расщелиной |
|||
14.03.2016, 18:38 | #31697 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Мои если на обычной прогулке, то чем дальше тем лучше. А вот иногда, то ли не догуляют, то ли по какой другой причине, могут и в положении "рядом" не сбавляя хода выложить какулимы. Буквально отстреливаются. Но есть в этом и плюс - с асфальта собирать легко.
|
|||
14.03.2016, 18:58 | #31698 | |||
|
||||
Местный
|
Мой обычно за дерево куда-нибудь уходит, стесняется, наверное. Но недавно у него появилась такая фишка: если видит высокий сугроб или кучу снега - взгромоздится на самый верх, причём лезет, пыхтит, старается. Садится там наверху, как горный орёл, и делает свои дела. Надеюсь, снег растает - и дурь пройдёт.
|
|||
14.03.2016, 19:09 | #31699 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.03.2016, 19:16 | #31700 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле это очень смешно: коржик в позе креветки на вершине метровой кучи снега, с серьёзным выражением на лице. Муж говорит:"Лучше нет красоты, чем пос..ть с высоты".
|
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 14.03.2016 в 19:18. |
||||