Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2016, 20:42 | #31711 | |||
|
||||
Местный
|
"Гурман"
А к нам как-то группа сильнопьющих (по виду) людей отпустила питбультерьершу "поиграть" в строгаче шипами наружу. У меня чуть инфаркт не случился, когда я увидела, как мужчина видит нас, отстегивает поводок, собака бежит к нам, строгач шипами наружу, сука...!!!:b(9): Оказалось, что питбульша, действительно, мирная. Но было страшно! |
|||
15.03.2016, 21:37 | #31712 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Когда мой старшенький был ещё маленьким К нам прибежал не особо взрослый и на тот момент совершенно безобидный доберман в полностью прошипованом ошейнике (самопал был качественно заточен) а за ним бежала тётенька и орала "-Он не кусается. Схватите его за ошейник ,я сейчас подойду"
|
|||
15.03.2016, 22:15 | #31713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Весна пришла. Сегодня последовательно: получила укус (благо ткань штанов скользкая, соскользнули клыки:)) от агрессивной шавки, распущенной на всю длину поводка и попытавшейся сожрать моего рыжего. До рыжего шавка не дотянулась, до моей штанины - дотянулась. Получила по морде рукой, я так офигела, что забыла, что в таких случаях лучше ручки-то не тянуть. Феерия сопровождалась комментариями тети"А я вас не видела"... А потом гуляли со знакомой и ее джек расселом и повстречали безповодочного кобеля с пьющим хозяином, оный кобель джек рассела уже один раз жрал. Хозяйка быстренько джека на руки, агрессор медленно движется к нам, дядя орет стоять стоять, крен там. Пришлось подсказать направление движения треском шокера, сработало. Дядя нашел в себе силы поймать таки кобла, посадил на поводок и прижался к дереву как к родному. Ну так и прошли мимо них... Верните зиму что ли, ни клещей, ни психических, ни обострений |
|||
15.03.2016, 22:19 | #31714 | ||
|
|||
Местный
|
Идем сегодня вечером с псом из магазина (палаточка на улице), домой торопимся, кушать хотим, он голодный, я тоже. Идем по троруару, никуда собака не отходит, уже нагулялись. И впереди на тротуар выплывают (иначе и не скажешь) три бабули с 5 собачками- чихи, йорки (всех не разглядела). И растекаются по дороге всей компанией- бабули все три параллельно друг другу, собачки по всем сторонам(и сзади и впереди и по краям). По бокам газоны с деревьями, грязью и мусоркой. И вот мы приблизились, я пса за ошейник взяла, чтобы не прыгнул поиграть в собачек, и думаю: вот вроде пожилые умные женщины, а такие эгоистки. Ну и не стала в грязь лезть со своим. И кричать, чтобы подвинулись, тоже не стала. Пошла в самую гущу (но правда держала за ошейник своего). Получили пару недовольных взлядов от бабушек и были облаяны(или об..визганы?) парой их собачек. Ну и плевать. Я уважаю возраст, но не до такой степени, чтобы лазить с собакой по кустам, пока они вышагивают по чистому асфальту.
|
||
15.03.2016, 22:39 | #31715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2016, 22:56 | #31716 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Погорячилась ..Теперь знаю ещё трёх .... Надысь
1)Ночь .Улица . Светлый снег,светлый хась (подошёл со спины) ,мы его не сразу заметили НО сразу отогнали Чистенький ,ухоженный ,люди к которым он подбежал обнаружились через 500 метров и три при дворовых мусорки 2) Серенький ,ухоженный ,поводочный УМНЫЙ 3) Малявка 3-4 месяца (мечта всей жизни пенсионера) Слышу свистят (далеко ,далеко) Вижу катится прям к нам( Халёсенький Няшный) ,Старшенького отпустила поиграть (главное что б до мелкого не добрался)...... Свистят . Стоим ..... Через 5 минут вижу катится (не халёсенький) пыхтящий пенсионер Встал в далеке "-Берите щенка ,корс не обидит ... -Вы собачку подзовите ,я его боюсь (АГА а то что эта собачка за 5 минут могла совершенно спокойно сожрать щенка ..Этого он не боялся?) (Подозвала собачку) ИИИИ щенок со всей дури ломанулся в пасть к мелкому ....... Мелкий был поднят на дыбы (шоб не дотянулся) -Что ж вы хозяин без игрушки и вкусняшки с такой малявкой гуляете??? -А она у меня послушная ..я её так приучаю (мелкой шилопопости Просто не интересно с не поворотливым мужчиной Так ещё и без поощрений |
|||
15.03.2016, 23:17 | #31717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2016, 23:39 | #31718 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Ни хозы больших(САО, стафф, лабр, хаска), ни хозы мелких чихотоев -не убирают! Видят, как я убираю в пакет, косятся, и идут себе дальше! Причём, я убираю не только днём, когда всё видно, но и ночью, щас вышла, на улице - ни души, мои наложили -убрала. Мне ж потом на это место снова приходить! Кучи на газонах реально бесят в таком количестве! Надоело "вышивать" поводками, чтоб собаки мои не наступали! |
|||
15.03.2016, 23:46 | #31719 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, наличие/отсутствие собаки никак не влияет на общую адекватность. Это ещё весна, народу не очень много, а потеплеет...
Не только бабульки любят ходить "трое в ряд". Меня больше всего убивают молодые мамы с жеребятами группами - идут себе две-три в ряд, ну, им же надо всем рядом идти, как на параде, а что эта шеренга весь тротуар перекрывает - это не их проблемы. Иногда у них ещё и собачка на рулетке болтается... |
|||
16.03.2016, 02:09 | #31720 | |||
|
||||
Местный
|
Я так одеваю на овчарку, когда ночью идём гулять или оч. рано утром. У нас в 15 м. от дома - стена огораживающая терр. заброшенной в/ч. И там замечательно существует хорошая такая собачья стая. Численность которой варьируется от 8 до 15, в разное время. И другой дороги -то нет. Идёшь и не знаешь, что там за углом. А тут ещё откуда-то появился самовыгульный азиат. Хороший такой, крупный. За те секунды, что он на нас летел я столько передумать успела - и что сейчас поводок бросаю, чего потом хватаю и как потом разнимать ежели сцепятся, какому ветеринару смогу в такое время дозвониться, где брать машину и что из лекарств дома есть Слава богу, пёс остановился шагах в 20 (орала я громко, что-то типа "стоять ...."), пробежал мимо. Я только собралась успокоиться, смотрю - а он выглядывает из-за сарая, смотрит - идём за ним или нет. Минут пять в гляделки играли. Потом ушёл, как будто позвал кто. Всякое бывает.
|
|||