Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2016, 02:11 | #31721 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, я прошу прощения, как-то некорректно процитировалось.
|
|||
16.03.2016, 10:21 | #31722 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Скажите, пожалуйста, пакетики с какахами Вы куда выбрасываете? На меня тут техник ДЕЗа наорала, когда я пакетик в урну выкинула, говорит эти урны для дерьма не предназначены, а на мой вопрос "куда?" Ответила, чтобы до дома носила))) Ну ясен пень, я в урну выкинула, на визги ее внимания не обратила, а до дома таскать с собой тоже не буду.
|
|||
16.03.2016, 10:45 | #31723 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.03.2016, 10:53 | #31724 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
16.03.2016, 10:59 | #31725 | |||
|
||||
Местный
|
У нас урн практически нет, догуливаю с пакетиком в руке до большого контейнера. Зимой, кстати очень оценила- руки греет замечательно
|
|||
16.03.2016, 11:07 | #31726 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
16.03.2016, 11:20 | #31727 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Я какахи тащу до большого контейнера. У нас урны стоят такие, их можно перевернуть и вытряхнуть. Но наши доблестные дворники не догадываются, как это сделать, поэтому руками достают из них мусор и очень сильно ругаются при этом)))
Я сегодня буквально стояла над душой у хозяйки НО, требовала, чтобы она убрала за своей собакой. Там еще куча такая, моему за три дня столько не навалить. Пригрозила сфотографировать и выложить на сайт района, тогда только она убрала в любезно предоставленный мною пакетик. |
|||
16.03.2016, 11:23 | #31728 | |||
|
||||
Местный
|
У нас урны есть, и раньше я тоже выкидывала в них. А теперь таскаю до мусорного контейнера. Нет, на меня никто не орал (по этому поводу, бабок с заявками "все зас...и" мы не считаем), но у нас вороны, паразиты, вытаскивают из урн мусор, расклевывают и растаскивают повсюду. (Иногда и на деревья взлетают с найденным :) ), поэтому земля покрыта не только неубранными кучками, но и кучками в драных пакетиках.
|
|||
16.03.2016, 11:27 | #31729 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не понимаю, почему бы не вкладывать в урны мусорные пакеты? Элементарно же! Ну да, на это нужно выделить деньги, но им же выделяют на всякие метлы, лопаты и т.д.
|
|||
16.03.2016, 11:36 | #31730 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня, когда шли с прогулки "нашли" песика. Точнее он к нам выбежал с огороженной заборчиком детской площадки. Песик меньше моего бигля, легко протиснулся между прутьев. Я вокруг смотрю, хозяев нет... Мы стали уходить, дошли до дороги, хозяев нет, песик с нами. Пес не молодой, в ошейнике с адресником. Я позвонила по номеру. Спросила, потеряли они собаку или он так гуляет самостоятельно? Женщина мне ответила, что он у них ТАКОЙ Я говорю: "Между машин Ваша собака бегает. Собьют!" На что хозяйка мне ответила, что если у собаки нет мозгов на десятом году жизни, туда ему и дорога. В общем, я сказала, что мозги должны быть у хозяев, и жаль, что у нее их нет. Я нахамила незнакомому человеку и мне не стыдно!
|
|||