Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2016, 12:06 | #31731 | |||
|
||||
Местный
|
У нас урны посрезали сами дворники - чтобы не убирать их. А прошлую зиму все стояли с горой мусора. За всю зиму их никто не вытряхнул ни разу!
|
|||
16.03.2016, 12:17 | #31732 | |||
|
||||
Местный
|
корга, у нас, насколько я могу судить, тоже не убирают. Правда, и куч там нет... Видимо, дело в том, что есть ещё урны у каждого подъезда, вот оттуда убирают. Наверное, туда несут.
Правда, надо отдать должное нашим дворникам - в прошлом году, когда снег сошел и земля подсохла, они вычислили территорию перед домом основательно. Все "поснежники"убрали! И что? Через пару дней заботливо навалили новых, свеженьких... Зла не хватает! Я понимаю, что нагрузка на наш "сквер" огромная (да это и не сквер, так, полоска земли трёхметровой ширины, правда, засаженная березами, нормальные люди там и не гуляют, уходят в парк или на ЛЭП), но уберите вы за собой, раз уж тут гуляете! |
|||
16.03.2016, 12:31 | #31733 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы все... Гуано-гуано....
Да, фяка, но лично меня больше другой мусор напрягает... Лоточки, кости, куски недоетых булочек, хаурмы, беляшей и проч., пакетики, банки... Нет-нет шприц валяется, иглой открытой, какие-то таблетки в блистере недоетые..... Пробки, пластиковые бутылки, куски от пластиковых бутылок, стекла... |
|||
16.03.2016, 12:35 | #31734 | |||
|
||||
Местный
|
Преимущественно в урны, если рядом есть контейнер, то в него. Частенько на глазах у дворников - никто никогда слова ругательного не сказал.
Пакеты у нас специальные (какашковые, "Айда, гулять!") - они прочные, перед выбрасыванием плотно завязываем. Муж как-то вышел без пакетов и на глазах у дворников убрал вторичный продукт бумажными платочками в урну - никаких замечаний не прозвучало. Как-то так...! |
|||
16.03.2016, 12:47 | #31735 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
16.03.2016, 12:49 | #31736 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ikorka, Везет Вам, а мне вот не повезло, ну да бог с ними)
|
|||
16.03.2016, 12:50 | #31737 | |||
|
||||
Местный
|
Мы пакетики до мусорки доносим. Недалеко от дома китайский рынок, китайцев вокруг много живет и дворники тоже этой молодые парни этой национальности. Это замечательные ребята, видимо студенты и школьники подрабатывают. Они летом каждое утро очищают газоны не только от от выброшенного людьми мусора, но и от каках... Каждое утро, на велосипедах перемещаются, убирают и улыбаааются.
Местный народ на все на это смотрит, многие убирают, но есть и такие, кто оставляет за собой прямо на тротуаре.. |
|||
16.03.2016, 12:57 | #31738 | |||
|
||||
Местный
|
Гуано все впитается)))
|
|||
16.03.2016, 13:17 | #31739 | |||
|
||||