Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 00:30 | #31811 | |||
|
||||
Местный
|
Год назад на моих глазах грей поймал в парке зайца сожрал его, пока хозяйка грея билась в истерике, орала, чтобы он выплюнул, звала его. А он стоял на расстоянии вытянутой руки и не подошел, пока зайца не сожрал.
Так вот теперь, когда я вижу его или ему подобных - тоек-пуделей беру на руки. Вдруг за зайца примут, они скачут в траве, ушастые, маленькие, от греха подальше на ручки и на другую полянку. Кавалеров за зайцев не примешь, они крупные и спокойные. За них особо не боюсь, но все-равно не расслабляюсь. |
|||
18.03.2016, 06:14 | #31812 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Ещё один претентент на звание породы-убийцы, кроме набивших оскомину питов, булей и им подобных. Жуть, конечно. Идёшь, никого не трогаешь и тут милейшая собачка, которая аж в фильмах снималась, убивает другую собачку. Причём собачка МАЛЕНЬКАЯ. Ягдов и так стороной обхожу, благо они у нас не распространены. Теперь и джеков на всякий пожарный.
|
|||
18.03.2016, 08:33 | #31813 | |||
|
||||
Местный
|
А я джеков давно обхожу стороной и к своим не подпускаю. Очень много психических, а еще больше хозяев, которые завели гламурную пусечку, а что это ТЕРЬЕР, ну не разу не понимают. Вот не иначе как вчера ругалась - веду влчака по команде рядом мимо мелочи, отвлекаю на кусочки. Неа... мозга нет придержать. Сзади к моей пристраивается джек на понюхаться. Высказала хозяйке, что в следующий раз держать не буду. Мы собачек есть не будем, мы в них просто поиграем. Собачкам обычно это не нравится.
|
|||
18.03.2016, 08:42 | #31814 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
У меня друг с девушкой разошелся, так как ее джек жрал парня. Однажды ночью запрыгнул на кровать к ним и вцепился в лицо парню, тот кое-как отшвырнул джека. За что был не очень любезно "облаян" девушкой. А у парня щека порвана оказалась оснавательно - зашивали...
|
|||
18.03.2016, 08:54 | #31815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что за джек был? |
|||
18.03.2016, 09:07 | #31816 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
От джеков держусь подальше, чуть что, сразу ногой по мордам, хозяев предупреждаю заранее. Что то много у нас в районе их развелось....
|
|||
18.03.2016, 09:15 | #31817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2016, 09:17 | #31818 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.03.2016, 09:25 | #31819 | |||
|
||||
Местный
|
Два дня назад "следую к месту выгула" - иду на площадку со своими четырьмя бородатиками, проходим мимо школьного стадиона, на котором тусуются УМНЫЕ владельцы с УМНЫМИ собаками Есссно, "умники" активно облаивают моих "глупых" из-за забора, мы идем дружно в ногу на хорошей скорости не отвлекаемся. Уже прошли этот объект, завернули чуть за угол, там такой треугольник "ничейный", мои обычно писают и пр... А там ледок такой конкретный... одна моя мадама умащивается, краем глаза вижу, что кто-то сзади крадется, а СКОЛЬЗКО не по-детски! На этот и всякие другие "случаи" петли поводков при проходах никогда на руки не надеваю - знаю много случаев, когда люди без пальцев оказывались...и тут у меня поводки просто намотаны на руки 2х2... Я увидела террориста чуть раньше собак, а он уже почти на лапе у одной из сук, даже по-моему рот разинул...КАК рванули мои деточки (машин в принципе рядом нет, а дураков учить надо, уже не в первый раз облаивают и даже пытаются нападать в дырки забора..отпустила...) Догнали террориста, воткнули в какую-то кучу снего-грязи и потоптались в своё удовольствие! Я-то ЗНАЮ, что не укусят и не порвут - потопчутся, повозятся и отпустят! Злая я, с удовольствием смотрела на хозяина, который за забором прыгал... я его успокаивала как могла, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Да, малость попачкали кобеленыша и отпустили по приказу "Плюнь!", тот секунд 10 лежал, а потом мухой под забор вкатился... Зато вчера шла опять мимо того стадиона - компания та же, собачек на поводочки прицепили и ТИШИНА! А мои дурошлёпы обозрели окрестности и ВСЕ вдоль этого забора писать поприседали, а кобель аж 2 раза лапу поднимал в начале дистанции и в конце - так что наш проход достаточно много времени занял.... Эдакая демонстрация серьёзных намерений!!! Смешные...
|
|||
18.03.2016, 09:38 | #31820 | |||
|
||||
Местный
|
Самое поганое, что целыми компашками гуляют на стадионе, но ведь никто не убирает, и там... А там ведь дети в футбол летом играют... в общем ДЕТИ там! Никого не колышет!!! Ну а претензии выслушиваю я, мне так кажется - наразводили, все засрали, мясо съели... да-да! Я-то за своими УБЕРУ и даже в бак мусорный выкину, уже все отработано до мелочей, но уж больно я объект большой, хоть и лечу по району как болид со скоростью к звуковой приближенной - 1.5 км до площадки (шагомером меряно) пролетаем за 15-20 минут в зависимости от состояния трассы и моего состояния-нестояния... ну и "зайцы-подбегайцы".. хотя многие уже в курсе, что лучше с трассы сойти - ветром сдует!
|
|||