Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вышла я вчера покурить на работе. На противоположной стороне улицы, в полисаднике, бегает огроменный кобель добермана без ошейника и с жутким лаем шваркается на прохожих, проходящих мимо. Метрах в 150 от него стоит женщина с поводком и пытается его приманить палочкой. Кобель не реагирует совсем, вдруг за углом дома, недалеко от него раздается лай. Кобель летит туда, сразу же раздается жуткий визг. Женщина с поводком неторопливо, покрикивая: "Джек" бредет в ту сторону. Пипец полный. Вышла потом еще раз, хотела реально полицию вызвать. Уже никого не было. Я бы на месте прохожих прибила бы хозяйку, пес реально шваркался и абсолютно неуправляемый. Надеюсь, что он не погрыз ни какую собаку , визг безумный был...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Было как то....мужик у нас в районе с расселом гулял, без поводка частенько, так эта мелкая прищепка вцепилась в брыли моему старшему, и повисла! А мужчина даже внимания не обратил! В следующий раз когда мы с ними встретились, мужик на поводок своего не взял, и тот полетел к моему снова вцепиться, ну, я только один раз предупреждаю...вообщем прилетело с ноги (моей) этому расселу))))) Летел далекоооо! Даже встал не сразу, но мне по фиг что там, я их больше не вижу. Надеюсь собаШка выжила, потому как ее конечно жалко, мужика бы пнуть так было надо, но весовые категории у нас разные)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А подскажите, как вызвать отлов? И приедут ли они за одной собакой? У нас с приходом весны появилось собак 6 бродячих. Но они все трусливые и мне на них в общем-то плевать. Но осенью рассказывали, что бегает большая черная собака и она загрызла йока, все с мелочью боялись гулять. Я собаку эту не видела. А тут 2 дня подряд уже привязывается к нам довольно крупная черная псина. Чуть крупнее моего и наглая. Вчера шуганула, она смоталась. А сегодня эта дрянь рыкнула на меня. Я уже хотела рулетку отстегнуть, думала запущу в нее. Но на горизонте появилась маленькая собачка и дворняга туда полетела. Но там мужчина гулял, прогнать смог.
Надо, наверное, избавляться. Потому что у меня пес не маленький, но сдачи дать не сможет точно, да и я уж больно хрупкая, боюсь мой пинок не поможет. Ну и хозяев мелочи жалко, им еще хуже( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Сейчас прочитала, что нужно какое-то коллективное заявление и куча волокиты и времени. Неужели правда так это делается?(
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
никакого коллективного, звоните или пишете заявление своему участковому, либо обращаетесь в службу 112, они тоже неплохо реагируют и переадресуют запрос в соответствующую службу, мы вот только недавно обращались. Но в любом случае запросы они не игнорируют, звонок сразу отправляется на диспетчера, закрепленного за территорией откуда совершен звонок.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||