Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 22:00 | #31851 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy,
У меня тоже не поднималась. Пока на моих Йорк не напал( и они на нем хватки не сделали. Хорошо муж с ними гулял, снял без последствий для Йорка. Когда ситуация повторилась- в час ночи шла мимо детской площадки, сидела парочка, из под ног Йорк шваркнулся- я его аккуратно поддела ногой и откинула. И в морду кобелю БП врезала когда он с неизвестными мне целями кинулся к моему больному кобелю( У меня собаки более чем могут за себя постоять- но я очень не поощряю драки . Поэтому могу и отпнуть. Аккуратно конечно |
|||
18.03.2016, 22:12 | #31852 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
- "Ага удобно! Только перед этим утром пока ты еще спишь я с ними по лесу ношусь и в ночи когда ты уже спишь мы выходим гулять. Ну и по выходным грузимся в машину и едем заниматься чеса на три" - "не, ты повёрнутая на собаках)" |
|||
18.03.2016, 22:20 | #31853 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
18.03.2016, 22:20 | #31854 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
18.03.2016, 22:24 | #31855 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тут на работе девочка одна сказала - купила ирригатор - врач мой не нарадуется - идеальный уход за полостью рта...
Я ее стала спрашивать, чего, как , какой.... Грю - мне надо. Она мне все рассказала, но у нее большой, стационарный... я нашла ручной, на аккумуляторе, прошу - закажи мне на али.... Она мне - ой ну такой не удобный, там воду доливать, бла, бла, бла.... Я грю - мне чистить зубы собакам - то что надо. Под любым углом могу использовать и мобильный... Она от удивления ручку выронила - ну ты больнааааяяяя.... Им не понять, что дома проще зубы чистить, чем таскать в клинику ))) А щеткой как-то не очень получается... да и не удобно кошмар.... вечно они меня пожевывают... вместе с щеткой... |
|||
18.03.2016, 22:27 | #31856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смотря кто бежит конечно. Почему то очень не любят йорков. На чихотоев и прочую лысую мелочь смотрят с удивлением - типа собачка ты бессмертная? Тихус в зависимости от настроения- может начать играть , но у неё игры чисто фоксичьи - придушить, обрычать с визгом , не все понимают. |
|||
18.03.2016, 22:27 | #31857 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну что...соседка из окна видела что джек-рассел снова без поводка вдали от хозяев гуляет... Ждут новых жертв, что ли...
|
||
18.03.2016, 22:31 | #31858 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
18.03.2016, 22:45 | #31859 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, Я от всей души надеюсь, что все-таки с ним гуляют как следует хоть иногда... Просто мы живём в одном доме, и мальчика я часто вижу, вечером пару раз видела мужчину - в том же примерно режиме.
Но, повторюсь, рада буду ошибиться. По крайней мере, он хоть и псих на вид и постоянно орёт и рвётся, но на поводке всегда, и к собакам его не пускают. А добрые тетеньки чего со стороны не скажут. :) |
|||
18.03.2016, 22:47 | #31860 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Обе собаки были без поводков в свободном полете. Какие могут быть претензии? Александра1985, Как мне один раз сказала владелец тоже очень агрессивной собаки- на каждого найдётся тот кто сильнее. |
|||