Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Duffy, у меня тоже не поднималась, пока настойчивый лабр не попытался моего йорка у меня из рук выдрать. А хозяйка метрах в трехстах стояла и на мои просьбы забрать собаку говорила "пусть поиграют". Я его пыталась шугануть, и коленом оттирала -фигушки, наседает, лапами тычет, куртку всю извозил, и не уйти - бежит следом и лезет. У меня тоже все нога не поднималась, пока он не решил мою мелочь зубами прихватить. Хорошо, я успела ему руку подсунуть. Вот тут у меня нога и поднялась. :) Кстати, и хозяйка тут же прискакала - как вы смеете бить собачку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, ну...вроде владельца джек-рассела обещала оплатить расходы. Но хозяйка шпица пока не может вообще о чём-то думать, она всё ещё в шоке..дома находиться не может, всё напоминает о собаке. Уехала пока к подруге.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А остальные ничего не хотят сказать владелице джек-рассела? Так и гулять страшно. Если собака опять без поводка...Вообще жесть! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну кто-то говорит что наверняка и ей тоже тяжело. Но я думаю что это не так, раз она снова гуляет без поводка и намордника, не контролируя собаку. Я лично её не встречала ещё-ну у меня ж то лыжи, то тренировка, то соревнования... Но я всех агитирую при встрече говорить ей про поводок и намордник... Плюс настаивать чтобы она оплатила щенка. Т.к. муж считает что в перспективе, ну, к лету, всё же щенка они брать будут.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ну да, у нас миттель был, активный, пока побегаем-поиграем-подрессируемся - три часа как с куста... И это ещё парк был через дорогу... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |