Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 10:33 | #31871 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня очередные Д.Б.!
Иду на даче с тремя амбулями, навстречу появляется женщина с дочкой лет 8-ми и с крупным дворянским кобелем. Кобель шваркающийся, разок к нам уже пытался прибегать, когда вырвался от девочки (!). Я тогда думала случайность… В этот раз мы друг друга увидели, собаки на поводках, начинаем переговоры, как лучше расходиться. И тут кобелино вырывается и с воплями летит к нам. При этом горе-мамаша ругает дочку, что та не удержала!!! Подчеркиваю: девочка лет 8-ми держит на поводке крупную агрессивную собаку, неподалеку сильнейший раздражитель (мы), а а курица-мать даже не соизволила у дочки поводок забрать! Вот мне большая радость была трех крыс удерживать, чтоб этого дебила не пожрали, когда я как раз защемление в позвоночнике лечу Вот хоть отпускай для урока, ей-богу! |
|||
19.03.2016, 10:42 | #31872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.03.2016, 14:01 | #31873 | |||
|
||||
Местный
|
Помнится мне, далматин, который загрыз шелти Иры Христий, убил не одну собаку. И хозяева избавились от него после того, как Ира бучу подняла, с подачей в суд, письмом в РКФ, распространением инфы по интернету... А до этого им по фиг было совершенно.
|
|||
19.03.2016, 14:45 | #31874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 15:22 | #31875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 15:43 | #31876 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла, почилата... Лучше бы не заходила
Истории одна кошмарнее другой |
|||
19.03.2016, 16:18 | #31877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
claude, ничего, мы все ей напомним... Сегодня с соседкой гуляли по парку, сделали стойку на похожего джека...пошли к нему, по пути рассмотрели что не тот:)
|
||
19.03.2016, 18:49 | #31878 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю как некторые пишут по поводу пинания чужих подлетающих собак.
Я очень не люблю подлетающих, особенно внезапно, особенно в темноте, но как то никого не пинала ещё. Может это владельцы мелких собак так защищаются, там возможно конечно это единственный выход. Но прочла про пнутого йорка. Не прав он конечно и владельцы не правы что отпускают и не воспитывают, но реально кому может нанести вред йорк? Да, лает не приятно, кидается очень плохо, не выгораживаю мелочь, но блин чё там пинать и какой ушерб он может нанести кроме морального. Я вот участвовала в одной разборке. Шла парочка парень с девкой и с пивком. Впереди них шла бабушка с дворняжечкой по типу шпица, собачка без поводка, но она пожилая, не гавкает, не подбегает и ходит еле еле рядом с бабушкой. А я шла сзади парочки, они меня не видели. И вот парень наверное захотел пописАтся перед тёлкой своей и подойдя сзади к собачке пнул её ногой, то есть сзади под зад, собака его не видела, скульнула отбежала. Бабушка начала там что то парню говорить, типа зачем же ты так. А тут и я подруливаю со стаффом (на поводке, без намордника). Говорю а ну ка дрянь повернись сюда и пни мою собаку или только мелкую можешь и сзади носковать? Пни мою и с лица, п..зда тебе будет, стафф тебя только испугает, а я придушу голыми руками, а ты (на девку) смотри с кем таскаешься, потом так твоих детей будет так же носковать. Паренёк аж присел, мразюка, как на мелкую так герой, как на покрупнее пострашнее так молча в тряпочку припустил вместе с девкой своей. |
|||
19.03.2016, 18:58 | #31879 | ||
|
|||
Местный
|
Tsiry, с одной стороны я полностью согласна. Сама вот не могу так. Но с другой- оно мне надо, чтобы моей собаке нос, например, прокусили? Не стОит недооценивать маленьких собак. И йорки бывают злобные..
А вот про вашу историю-да, парень, конечно, с*ка, врезала бы за такое. |
||
19.03.2016, 19:01 | #31880 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки , злюсь...
имеем - соседи ,самовыгульный тойчик ,причем у бедняги уже лапа задняя по частям собрана ,не гнется , под машину попадал они купили соседний дом полгода назад и начался мой личный кошмар -этот бедолага бегает по поселку в минус 30 без одежды (забрала к себе , вечером вернула владельцам ,прочитала лекцию что так нельзя и т.д.и т.п...) Он совершенно не боится больших собак и пытается с ними подружится ,а у нас у всех сао и кавказы на периметрах , когда тойчик выскочил из темноты прямо Шайтану в морду и сказал свое "гав"его спасла только Димкина реакция .. Сейчас обнаружила это чудо у себя на крыльце -сидит ,типа а "тетенька пойдет гулять ? "- он пролезает сквозь забор и оказывается тусит у нас на участке с Вербой.... Димка вначале защищал соседей ,ну тип может убежал или недосмотрели ,а сейчас уже даже сам психует у нас пурга страшенная , ветром сносит аж -сейчас чудышко отогревается в веранде у печки ,соседей дома нет.... ааа ,я хочу их уже тоже в холодрыгу голяком из дома выкинуть Самое главное что мне НЕ нужна еще одна собака , я боюсь что не усмотрю и лайки его покалечат ,если не убьют , но и на улице трясущегося не оставить , да и йоркам моим не особо то нравится присутствие чужого на их территории ... может ему адекватных хозяев найти ,чтоб любили - гуляли на поводочке ? Муж говорит не связывайся ,а я так думаю ну ушел гулять и не пришел , рано или поздно все равно добром это не кончится |
|||