Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 19:06 | #31881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 19:26 | #31882 | |||
|
||||
Местный
|
Ущерба никакого, но если своя его покалечит в наморднике - крупняк и будет виноват. А если отпинать - то сложнее что-то доказать. Сам кинулся жраться, пытался укусить за ноги.
|
|||
19.03.2016, 19:29 | #31883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.03.2016, 19:37 | #31884 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, другого вряд ли заведут в ближайщее время -все как всегда -родился второй ребеной и той стал лишним
Спасать всех конечно я не буду -просто не смогу физически и морально , своя лайка 16 летняя стала хуже видеть и слышать , лапки стали побаливать , встает уже тяжеловато мне и с ней забот хватает , но блин , этот разнесчастный той мне как родной уже -он совершенно с адекватной психикой ,милый ласковый песик ,просто ему не повезло с владельцами не понимаю этого -сегодня люблю ,завтра нет... |
|||
19.03.2016, 19:52 | #31885 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А я тут уже писала про придурошного шпица, который бросился на меня саму, укусил, прокусил брюки, в которых я ващет на работу хожу, оставил синяк на ноге. Надо оно мне? За себя - только высказала хозяйке, что она неумная женщина, а за собак своих - пну, догоню и еще раз пну. Не буду даже думать про потенциальный вред, который оно может или не может им нанести. Вот такое я скотинище.
У Алька второй день расстройства. Вчера на выгуле напал на него такс. Бедная собака моя может бы и отбежала, как обычно, но такс бегал с длинным поводком и в момент запутал Альку лапы. Так в первый раз в жизни пришлось встретить чужую агрессию прямо в морду. А сегодня влчак вцепился, бывший лучший друг. Но тут Альк даже не пытался уйти, ответил, да еще как. Боевые будни, блин. |
|||
19.03.2016, 21:19 | #31886 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, пристройте по тихому (я этого не говорила, это не я, да мне стыдно ))))))
|
|||
19.03.2016, 21:28 | #31887 | |||
|
||||
КРЫСА
|
лисик, А может они и сами не прочь его отдать? ИМХО просто подойти и спросить
|
|||
19.03.2016, 21:34 | #31888 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Вашу позицию понимаю. Позицию корга, не понимаю (возможно интернет-общение мешает). Не просто пнуть, а с оправданием "пытался укусить за ногу".
У меня стафф, не добрый, нам тоже попадаются мелкие собачки "тяу гау прямо в морду", я понимаю что даже дырки не сделает на нас, просто подымаю стаффу башку (не даю опустить) и ору владельцам что они не правы. Крупнякам надо как то поблагороднее быть с малыми. Драки разнимать приходилось (ох, приходилось), никогда не пинала чужих собак и не причиняла им боль намерено. Если второй владелец не спешил к драке, фиксировала чужую собаку, ну блин тем самым своему позволяя жратся, а что было делать, но это в более менее равных условиях, господь помилуй не с собаками мельче стаффа. Не, один раз пнула ( Дворняга (без хозяина) чё ей в голову взбрело кинулась на стаффа (мой на поводке). Понимая что одна я буду их долго развалакивать, позволила своему сбить с ног, но не укусить (бо, тяжело потом будет одной снимать), собака свалилась, потом подскочила, в этот момент я своего на дабы поставила, чтоб не укусил и чтоб та собака имела возможность свалить куда подальше, а та поднялась и в живот моему снова пошла, я побоялась своего опускать (опять же чтоб не схватил, бо будет пипец) и выкинула собаку из под живота своего ногой, после этого она хвала небесам таки свалила. Так что все без последствий разошлись. Но это был можно сказать уникальный случай. |
|||
19.03.2016, 21:36 | #31889 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2016, 21:43 | #31890 | |||
|
||||
Местный
|
Так мои мелких не трогают))) Даже если на усах повиснут)))
Но вы понимаете, и у мелочи тоже есть зубы... Я не говорю, что их шпынять надо, направо и налево, но и нос, или губу лечить не хочу. Даже если это просто царапина будет. Я не из тех, чья позиция - ничего, заживет... Мне своих жалко. А так я и мелочь на кроссовок принять могу, и ротти коленом в грудь залупить.... Я могу и поднять за шкирман, накрывшую собаку сверху, и держать , пока пока ой его жрет.... Потому что одновременно убирать , лабра, допустим, удерживать мелкого и снимать старшего я не могу... я человек, а не волшебник... Благо старший может прекратить жраться, если сказать плюнь и вовремя выдернуть... Но когда две руки занять, чем выдергивать? А налетают , благо, на старшего.... Младшего я не сниму просто.... А пока до него добираться буду, еще и страший подключится.... Так что я вообще не люблю подбегайцев... т.к. перспектива не радужная.... Цитата:
А вот чтоб этого не было, лучше превентивно пнуть. Разе нет? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.03.2016 в 21:46. |
||||