Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 23:24 | #3181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 23:27 | #3182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но у нее ость опыт уличной жизни. |
||
25.01.2012, 15:57 | #3183 | |||
|
||||
Местный
|
У меня один мат сплошной. Аж голова вспухла. Только что посмотрела сюжет, лучше бы не смотрела. Азиата привезли на прививку в ветклинику. Девочка шла из школы. Азиат выпрыгнул из машины без поводка и намордника. Напал на девочку сзади. Девочка обернулась, он порвал ей половину лица. Хозяин от полиции не скрывался, но виноватым себя не считает. Ну да, конечно, мама девочки виновата, что ее родила и в школу отправила
|
|||
25.01.2012, 16:03 | #3184 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, кошмар!!!!! Вот она настоящая беспечность хозяйская!!!!! Слов нет совсем!!!!
|
|||
25.01.2012, 16:18 | #3185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2012, 17:03 | #3186 | |||
|
||||
Местный
|
Тут недавно в англии терьер какой то откусил часть уха у девочки. там сразу суд без разговоров.
Правда не знаю когда суд и каков будет вердикт, но однозначно хозу мало не будет. И другая хенщина у нас в парке гуляет с лейклендом, который убил утку, так вот она заплатила штраф 500£ и теперь обязана постоянно водить пса на поводке, если попадется полиции выгуливающая пса без поводка-тюрьма. так это всего лишь за утку. я считаю и мечтаю , что бы такие законы были везде, нанес ущерб кому то-плати и думай в следующий раз. |
|||
25.01.2012, 18:38 | #3187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2012, 18:44 | #3188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как так можно зайти в лифт и не посмотреть где собака, зашла она или нет. |
|||
25.01.2012, 21:31 | #3189 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром наблюдала картину беспечной хозяйки,которая для ее же собаки закончилась очень плохо.
Сегодня мне пришлось выводить собак раньше,время было около 6.30 утра.Народу не особо много,гуляем мы на сквере,там много газона,но и дорожки есть по которым постоянно ходят люди.Вот на этой дорожке стоит женщина,и вокруг нее бегает,что-то маленькое в темноте не разглядела породу,да и далеко от нее достаточно были.По этой же дорожке,где стоит женщина с собачкой,идет мужчина,солидный такой с портфелем,явно на работу.Так эта маленькая собачка принялась его облаивать и прям чуть ли не бросается на него,хозяйка стоит и молча смотрит на это,вообще слова даже своей собаке не сказала,и пока мужик шел,а шел он мин 5,собака все это время его истошно облаивала,и тут произошло нечто,уже ближе к концу сквера,мужик разворачивается и со всех сил долбанул портфелем эту собаку,собака конечно же завизжала(еще бы таким портфелем дать),тут сразу и хозяйка появилась и поводок у нее появился и слова......Вот как говориться пока жаренный петух не клюнет.....А потом же и мужика виноватым сделала,вот мол бедную маленькую собачку чуть не убил...Хозяев нужно портфелем по башке лупить,что бы следили за своими собаками! |
|||
25.01.2012, 22:26 | #3190 | |||
|
||||
Местный
|
СВЕТ
Цитата:
Цитата:
|
|||