Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 21:45 | #31891 | |||
|
||||
Местный
|
и шёпотом так себе под нос - если б кто то пнул моего йорка, я бы стаффа спустила, наверное поэтому никто и не пинает.
Вообще у меня когда был один спаниель (безконфликтный в принципе) мне высказывали ВСЁ и ВСЕ! И что без поводка и что без намордника и что мы понасрали и что понаразводили и что людям жрать нечего а тут я такая, как только появился пит и стафф, ходят все улыбаются здороваются, Шо за люди?... Только старах понимают, по доброму никак. |
|||
19.03.2016, 21:48 | #31892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 21:54 | #31893 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Ну для фокса зубы йорка может и существуют, ну стаффа им просто не прокусить, может по этому я как то спокойнее к малым отношусь.
Да и собак люблю. А вот человека легко могу пнуть ))) честно ))) некоторых бы поудавила просто )))) Вот когда на стаффа кинулись две таксы рабочии, я аж подрастерялась, как этих прищепок отдирать, а мой крутится хз чё делать, правдя дядька владелец бежал и умолял не драть его собак. Быстро бежал, успел, сам своих такс отпинал как хотел. (кстати один в ляжку взял, а второй уж не помню, за бочину чтоли, так только шерсть дыбом встала, даже дырок не было). А когда то был смешной случай ))) Иду по лесу. Стафф без поводка. Смотрю идёт пара пожилая с ними собачка, из далека не понятно кто, но маленькая, чёрненькая. Я уже приготовилась своего подозвать, они мне кричат у нас девочка. Ааа думаю, ну нормуль, мой девочек не трогает. Ну иду себе медленно. Тут они приближаются и я вижу что у них милая маленькая чёрненькая ЯГДА! )))) Пристегнула стаффа и как вжарила через речку в красовках )))))) Знаем мы этих миленьких ))))) |
|||
19.03.2016, 21:57 | #31894 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, она не любит компании, не лезет.
Он в запале не чувствует ничего, не дай Бог ... Хотя как раз это было бы более чем понятно, стафф не йорк. Мне такое не кричат ) |
|||
19.03.2016, 21:58 | #31895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:01 | #31896 | |||
|
||||
Местный
|
Самое главное))) Ваши при вас, никому не доставляют неудобств своим мельтешением между собак. А больше ничего и не надо.
Я в курсе про некоторые особенности определенных пород))) Тем более странно, что у вас мысли такие появились... Кому надо подходить и пинать? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.03.2016 в 22:05. |
||||
19.03.2016, 22:01 | #31897 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Был у старшенького дружок вэймар .Отлично взаимодействовали (тот главенствовал мой подчинялся До 4х лет вместе гуляли потом они переехали ...Летом мне его хозяйка позвонила "-Мы приехали ,давай погуляем" (отправила мелкого с мужем а сами пошли гулять 3.5 года не виделись) Из далека увидали друг друга Обрадовались(с визгами с писками) Ну мы и расслабились , Подлетели друг к другу и подрались (тот немножко рыкнул по старой памяти а мой уже за матерел ) Схватили , от пинали ,на орали и потом 2 часа бегали "плечо к плечу" Правда НИКАКИХ по игрушек мы им не разрешали ...Следующая встреча через неделю и практически тоже самое ,только их друг к другу не пустили а просто пошли "Рядом"через 30 метров поводки сняли и опять гуляли мирно
|
|||
19.03.2016, 22:03 | #31898 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2016, 22:06 | #31899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:10 | #31900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня пит и стафф, много лет, ни разу за губу их никто не кусал, да ни один мелкий нахалёнок их даже не царапал. ну вот не случалось как то. |
|||