Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 22:11 | #31901 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, отдавать не хотят . муж спрашивал , просто там хозяин пса на работе целый день а жена с маленьким -вот и выпускает
Меня этот тойчик очаровал-на фоне остальных истериков ,которых я лично знаю-этот прям мужичок маленький ,просто очень небезопасно ему самовыгуливаться |
|||
19.03.2016, 22:11 | #31902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:12 | #31903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:13 | #31904 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry,
Для фокса да))) зубы Йорка конечно существуют. Для справки- Йорка я скажем так, поддела под пузико и откинула от фоксов. Потому что двоих мне не снять быстро и одной, и пока я снимаю одного , второй может Йорка и убить. Я мелочь не подпускаю из за того что мои могут повредить. Поддёргивать их могу не успеть, они гораздо быстрее стаффов) примерно как ягды. И вопрос- у вас Йорк гуляет без поводка? Если да, то надеюсь вы полностью контролируете собаку и подзыв у вас идеальныЙ. |
|||
19.03.2016, 22:13 | #31905 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже "стоять" если уж что то резкое происходит.
|
|||
19.03.2016, 22:15 | #31906 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела в виду тот случай, когда крупняк значительно больше той собак и даже без агрессии может нанести вред или убить (затоптать, например, или намордником повредить). В таких случаях в глазах хозяина мелочи виноватым все-равно будет крупняк, даже если соблюдались все правила выгула (короткий поводок и намордник). Да и пережить это нормальному владельцу непросто, если его собака пусть нечаянно раздавит мелкую. В таких случаях лучше отпнуть. Неприятно, но все-таки не смертельно. А вот на вменяемость такого хозяина (мелочи) трудно надеяться. Сплошь и рядом люди, допускающие такое поведение их собаки сами не очень воспитаны и часто хамы (поэтому и ведут так по отношению к окружающим). Для таких скандалистов (расступись море я иду), что бы их остановить и про штанину.
|
|||
19.03.2016, 22:15 | #31907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:22 | #31908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так вот я очень благодарна мужчине с кавказом этим ,который среагировал и пока своего придушил -мою отопнул , с чего бы я ему претензии ему предъявлять стала - по сути он мою дурынду спас |
|||
19.03.2016, 22:22 | #31909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она не то что подзывается, она вообще не "подбегается" к чужим ))) У нас стая своя, мои собаки не играют с чужими, только наши знакомые подходят к нам, с кем собаки знакомы уже и то мои с ними не играют, просто рядом могут ходить бегать. Не компанейские мы. Вот если к нам кто то подбегает, стаффа не пускаю, йорка может гавкать, спаниель нюхается, но всё это буквально у меня под ногами происходит. Да к нам и не подбегают особо, только если чужой собаке видно только одну из моих собак, тогда бегут, когда видят остальных, уже не бегут. |
|||
19.03.2016, 22:23 | #31910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||