Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 22:25 | #31911 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, Ну вот топнуть же можно, чё пинать то. Да и вообще я когда стаффа держу, стараюсь лишний раз не топать чтоб опору не потерять, мало ли ) Вроде не дурак, не дёрнет, но мало ли.
|
|||
19.03.2016, 22:27 | #31912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:27 | #31913 | |||
|
||||
Местный
|
корга, ну сильно хоть не пинайте, они ж маленькие, селезёнку порвать и тычка хватит.
|
|||
19.03.2016, 22:29 | #31914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:29 | #31915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:32 | #31916 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, начала персчитывать йорков в округе, два мальчика, хорошенькие и девочка на поводочке (недавно видела без поводочка, бегали ловили её, думаю больше не отстегнут). Чих один без поводка, хороший мальчик (если выйти с одной моей йоркой возможно даже поиграла бы с ним, нравится он ей).
У нас из дурковатых девочка с типа хаски, но лайки там поболе будет ))) Собака вся в драной амуниции, вечно у неё что то рвётся, ломается и отстёгивается (прилетала к нам, стафф сбивал, драки не произошло). И дворняга крупненький увидел спаниеля (остальных нет) и хотел показать кто тут папа на районе, а тут мы, стафф сбил, дальше владелец своего сам пинал (прям на проезжую часть свою собаку отфутболил, я аж обмерла). Больше вроде нет дураков. Допишу: дядя с дворнягой не дурак, это я зря, он теперь нас обходит и мы его, просто мы не ожидали оба этой встречи. Ттт, а то накликаю. |
|||
Последний раз редактировалось Tsiry; 19.03.2016 в 22:35. |
||||
19.03.2016, 22:34 | #31917 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, он ее ногой откинул .
ну тут то 100 % мужчина тот прав - он вообще мимо просто шел когда Жеська прилетела А так как росла она с лайками , то всех больших собак обожает - вот и поскакала целоваться Сейчас ей 6 лет -а до сих пор всех любим |
|||
19.03.2016, 22:34 | #31918 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry,
Это хорошо. Я боюсь мелких подбегайцев из за того что мои могут запросто убить или серьезно покалечить мелкую собаку. Йорков они почему то очень не любят. Если с сукой Йорка которая медленно к нам подойдёт они могут вполне спокойно пообщаться, то летящего с лаем что кобеля что суку могут сожрать не разбираясь((( просто с лету. Поддернуть будет тяжело( В общем, я или ору " уберите собаку " своих за спину или иногда если это сука( гуляю отдельно), вообще на руки хватаю |
|||
19.03.2016, 22:38 | #31919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:40 | #31920 | |||
|
||||
Местный