Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 22:45 | #31921 | |||
|
||||
Местный
|
Реально пинать пришлось 2 раза, оба была без собаки. Первый раз дворик (бесповодочный) алкашки из дома напротив пытался за ляжку меня поймать. А хозяйка молча на это смотрела. Не попала, но отогнала. Потом она его на поводок стала брать. Второй - когда такса пошла на ребенка. Тоже только отогнала, но не попала. Это на самом деле легко сказать - пни, а на самом деле попасть по бесповодочной собаке если она быстро двигается - практически невозможно. Она тоже не дура - встать и ждать, когда же ее пнут. А если стоит, но она явно не бросается (т.е. не делает активное движение).
|
|||
19.03.2016, 22:50 | #31922 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
tanya2fox, Большой город - больше дураков Маленький городок - меньше и дурачков )))) хочу в частный двор с глухим забором )) |
|||
19.03.2016, 22:51 | #31923 | |||
|
||||
Местный
|
А вот у знакомой случилась неприятная ситуация: она с влчаком спускалась в лифте, в наморднике. Туда залетели йорки и попытались напасть на влчака. Кобель крупный, тяжелый + подвижный. Тете буквально пришлось подвешивать собаку, чтобы он лапами не затоптал этих йорков (влчаки активно работают лапами если что, могут довольно сильно ударить). Разговаривали с хозяевами йорков - не договорились. Будут теперь писать в полицию.
|
|||
19.03.2016, 22:53 | #31924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 22:54 | #31925 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас появилась армия щенков, хозяева которых не заморачиваются воспитанием, при чем все размером от колена и выше. И вот эти дебилы пытаются наезжать на моего недопуделя, он хоть и активный, но уже лет 10 ему. Все пытаются налететь, насесьть и кусать, он хоть и терпеливый, но и ему это не нравиться, пытается огрызаться, а этим дебилятам всё непочём. Видимо, буду конфликтовать.
|
|||
19.03.2016, 22:57 | #31926 | |||
|
||||
Местный
|
корга, То не ситуация, то так мелочи. Никто ж не пожрался, все живы, здоровы. Ну и чё они там в той полиции сделают?
У нас соседка отпускает кота в подъезд поссать, вонь не выносимая, и коврики обблёваны шерстью его. Чё уж делать, полиция кота не арестует и не сделает ничего по факту (полиция туда уже и так по другому поводу как к себе домой ходит), а неприятностей от соседей можно и натерпется. |
|||
19.03.2016, 22:59 | #31927 | |||
|
||||
Местный
|
А просто попросить не пускать к вам пока не пробовали?
У нас дама есть одна... У нее вест и три дворняжки. Вест на поводке, дворики в свободном полете.... Говори, не говори - они так гуляют... ЕЕ две суки с лаем налетают, но в полуметре тормозятся... Собаки всегда нервничают.... Тут что-то надоело... мы своих вместо того, чтоб подобрать, как обычно - распустили - дама занервинчала)))) Но не отозвала... зато собаки ушли и лаяли с расстояния метром 5... Что все равно в общем))) Ну всмысле она то их звала.... толь ее за их ором даже слышно плхо было)))) и никто естественно не отозвался))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.03.2016 в 23:04. |
||||
19.03.2016, 23:00 | #31928 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, А вы из далека орите "у нас лишай, вся семья уже в крапушку, заберите собак". И лучше крикнуть на выгул где несколько собачек играет ))) А дальше они сами друг другу расскажут, будете одни гулять )
|
|||
19.03.2016, 23:06 | #31929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 23:10 | #31930 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Эта фигня с влчаком началась после того, как я взяла щенка. Фиг знает, чего ему надо, может решил, что у него в глазах двоится. Сцепились сегодня, расцепились и потом вполне мирно бегали по лесу, метки друг за другом перемечивали. Знакомы с 4 влчаковых месяцев, росли вместе, ну чо ему надо, гаду серому
|
|||