Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 23:12 | #31931 | ||
|
|||
Местный
|
Блин блин блин... Только отошёл от шока... Соседская дворянская сцучечка ощенилась мелким около 3 месяцев бегают в свободном полёте . Остановился перед своими воротами. Вышел открывать а тут дочка вышла моя из машины домой домой бежать по нужде.Мелкие ватагой за ней, шугануть не успел так как в этот момент садился в авто. Увидел их в зеркало заднего вида. Безбашенная ватага толи ребёнка за добычу приняла толи что то ещё вообщем один повис на рукаве двое за ноги, дочь успела дотянуться до двери и ... Буся не церемонилась
Вообщем 2-х серьёзно хватанула- шить и дренажи 1 так себе но припадает на лапы Двоих спас сам. Блин с соседом поговорил ему их не собо жаль говорит все равно либо топить либо за 101 км Он потом видео смотрел по камерам говорит претензий нет но тошно на душе от всего этого Вообщем расстройство какое то. |
||
19.03.2016, 23:13 | #31932 | |||
|
||||
Местный
|
Бесполезно, говорила. Пофигисты полные, собаки у них жрут всякую гадость на улице, носятся вдоль дорог (щенки). Одна сказала: А пусть Ваши поставят его на место. Мои то адекваты, они щенков не трогают и мне это надо, что бы мои на старости лет психами становились. Сейчас смотрю на местный контингент и понимаю тех, кто здесь пишет о том, что не пускают своих собак общаться с другими. Девять лет назад мы ходили с ризененоком к собакам общаться, а сейчас всё так изменилось, что будь у меня щенок, в жизни бы к ним не пустила.
|
|||
19.03.2016, 23:17 | #31933 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже давно поняла - без большой собаки не жизнь. А ризену уже 10-й год и нездоров.
|
|||
19.03.2016, 23:18 | #31934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 23:22 | #31935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 23:23 | #31936 | |||
|
||||
Планета Земля
|
пишите!
Цитата:
И если не дай будда, будет следующий раз и вслед.раз последствия для йорков будут плачевные... то хозяева никакого возмещения не добьются. От таких дебилоидов хозяев, надо по возможности подстраховываться! |
|||
19.03.2016, 23:24 | #31937 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, на самом деле, появилось много новых собачников-дебилов, да и старые как то опустились. Если раньше те же люди воспитывали своих собак, занимались с кинологом, то сейчас обзаведясь новыми пустили всё на самотек.
|
|||
19.03.2016, 23:27 | #31938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 23:29 | #31939 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас все - няньки и умные самообучающиеся. А раньше тотально все в один голос говорили - заниматься надо.
Я с кинологом с пуделями не занималась, но книгу Вольф-Тальбот заводчица настоятельно рекомендовала купить, и так талмуд что и чего вручила. |
|||
19.03.2016, 23:30 | #31940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||