Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2016, 18:15 | #31981 | |||
|
||||
Местный
|
когда мой стафф висит и крутится на подвесной такой игрушке (ну как все стаффы) нам кричали "не вешайте собаку, лучше отпустите на волю" )))))
|
|||
20.03.2016, 19:21 | #31982 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я кристально честная) На площадке мой ни разу не был, нам туда низзя, прививки не все приходится делать по состоянию здоровья, а там нужен весь комплекс (это я узнавала, когда хотела рыжего на аджилити поводить), так что мы сами-сами-сами)
|
|||
20.03.2016, 19:42 | #31983 | ||
|
|||
Местный
|
У меня собака любит перчатки-варежки на улице с меня стащить и поиграть. Вот как-то мимо нас идет бабуля, видит, как мы с ним варежку перетягиваем и так укоризненно восклицает "все зубы выдернешь ему!"
|
||
20.03.2016, 20:25 | #31984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И только потому что, моя собака стояла на пригорке я ей футбольный мяч пинала, она катила ко мне лапами вприпрыжку и возвращалась обратно на горку ждать следующий пас. Я когда обернулась аж прифигела, такая группка стоит и все с телефонами. А мы ничего такого и не делали просто играли в обычный футбольный мяч за 100 руб, при чем я даже не напрягалась а вон поди люди на нас как на диковинок смотрели..... А тут колечко филалетовое красивое |
|||
20.03.2016, 20:26 | #31985 | |||
|
||||
Местный
|
Это, Вы ж так без варежек останетесь)) Я имела неосторожность приучить своего работать поиск поначалу именно на перчатках, так он до сих пор питает самые нежные чувства к перчаткам и варежкам...Даже несмотря на то, что уже давно ищет только игрушки)) Самые вкусные перчатки - мужнины, он так редко с рыжим гуляет, что собак прямо таки в неистовый восторг приходит, когда в пасть перчатки мужа попадают)
|
|||
20.03.2016, 20:29 | #31986 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Моя соседка, у который старый чёрный пудель бегает по всем местам течек, мгновенно сматывается вдаль и сидит у сучьих подъездов, не верит ни в какую, что мы кобеля своего не "кастрировали по-тихой" Ну не может же такого быть, говорит, чтоб к пятому (шестому, восьмому...) дому не бегал, где Мирка (Кнопа, Жучка...) течёт! У нормальных кобелей ТАК не бывает
|
|||
20.03.2016, 20:32 | #31987 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.03.2016, 20:46 | #31988 | ||
|
|||
Местный
|
У вашего хоть перчатки, а мой- без мужниных носков жить не может Муж приходит с работы, садится на диван, ноги вытягивает и пес с огромным усердием и диким восторгом стаскивает носки с ног, а потом носится с ними по квартире гордо так, как с трофеем
И никакие игрушки ему нафиг не нужны, только мои варежки и мужнины носки |
||
20.03.2016, 20:51 | #31989 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Мой старший нигде с игрушками не играет. Вообще не интересуют они его.
Я старалась! Я прыгала перед ним с игрушками, ползала, сама кидала - сама приносила, развлекалась, как могла. Не заинтересовался. Я плюнула нафиг, ну не хочет - не надо, развлекаемся командами. У нас сегодня, в противоположность всем вам, дивный день был) Мы поехали на море и потом с моря: три автобуса и электричка, и все нам говорили, какая у меня удивительно красивая собака. Кондукторы в городских автобусах, не иначе как сраженные наповал небесной Альковой красотой, не брали за него деньги. Мы гуляли по променаду и по пляжу, сидели на скамейках, обнимались, ели булки, промокали от волн, копали песок и были абсолютно счастливы, оба. И все вокруг только и говорили, какой он у меня чудесный, великолепный и распрекрасный. Нас фотографировали все, кому не лень, снимали видео, как Алькуся сидит "зайку" на большой и неустойчивой попе; дети влюблялись в него толпами, называли "собачечкой". Собачечка благосклонно принимала восхищение и клянчила у меня хлеб. А потом, перед отъездом, мы сидели на скамейке на променаде. Он задумался, а я прижалась головой к его плечу. Мы сидели так и смотрели на море. А потом к нам подошла девушка и сказала: "Какой же у вас друг - на все времена, вы очень счастливая. Живите долго-долго!". И это было самое лучшее впечатление за день. Графомания напала. Вообще-то это был пост о том, что за весь день не встретился ни один человек, который бы бурчал нам вслед про "почему без намордника". Очень хороший был день. |
|||
20.03.2016, 20:56 | #31990 | ||
|
|||
Местный
|
Виллему, спасибо вам за этот пост на ночь
|
||