Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2011, 00:02 | #311 | ||
|
|||
Местный
|
Поэтому у меня должны быть воспитанные,неагрессивные собаки на поводках. И не надо без повода их водить по городским улицам.Мне в чём-то проще,я своих могу и носить.А вот когда были боксёры...Доминантная,дрессированная на защиту сука! ух,что мне пришлось пережить в 90-е годы,немолодая габаритная тётка.Сколько мужиков(и с кавказами,и со стаффами и...с теми же догами,нам попадались навстречу,при виде,как им казалось "безопасной",спускали своих,а то и натравливали.ЭХ,Греточка,спасибо тебе,за мою и дочкину жизнь!
|
||
29.07.2011, 00:03 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2011, 00:04 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идете Вы с собакой на поводке по команде "Рядом", навстречу я с собакой но поводке по команде "Рядом", да хоть 30 см между нами - никакого конфликта не будет. Я говорю, когда в метре неконтролируемая собака, а это уже совсем другое отношение...и у меня, и у собак... |
|||
29.07.2011, 00:04 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или - велосипед и вперед. И вам полезно и собаке. |
||
29.07.2011, 00:05 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2011, 00:06 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, сколько еще раз в этой теме мне придется повторять, что не отпускаю я свою собаку "в свободный полет" в общественных местах.
Про необходимые для дога нагрузки речь зашла совершенно по другому поводу. Цитата:
Впрочем, это совсем другая тема. |
|||
29.07.2011, 00:06 | #317 | ||
|
|||
Местный
|
Тем более,что спортом то Вы с ней НЕ на улице заниматься будете.А? На стадионе,вот там и флаг Вам в руки!
|
||
29.07.2011, 00:07 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Пора готовится ко сну *эта жара вынуждает вставать в 5 утра и до 9 утра гулять с собами в лесу пока прохладно и людей нет*
Закончу дискуссию золотыми словами: "Давайте уважать друг друга" |
|||
29.07.2011, 00:11 | #319 | |||
|
||||
сама скромность
|
Честно говоря не вижу проблем угулять собаку, я со своим по 2-3 часа днем гуляю, утром час (спать охота, да и он не любитель с утра гулять, вечером минимум полтора). Хожу, брожу, то в горку то с горки, то пешочком спокойно, а то и пробежимся, единственное вот плавать мы не умеем (тонем) правда не все потеряно, бегаем по воде, тоже спорт...было бы желание.
а уж сколько в нас силушки нерастраченной богатырской. |
|||
29.07.2011, 00:15 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне нужна догиня, с которой я могу (пусть и непроффесионально) заниматься аджилити, байкджорингом, скиджорингом и т.д. ... Ну вот как мне относиться к Вашим советам про выхаживание? |
|||