Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2012, 22:29 | #3191 | |||
|
||||
Местный
|
Вся проблема в том , что не уважают люди друг друга. У многих кроме своего "я" вообще ничего не существует.
Я не помимаю и никогда не пойму, что трудного в том, что бы взять собаку на поводок, при виде людей или собаки????? и главное неужели ТАААк трудно извиниться, если уж не уследил за собакой и та облаяла или подбежала к собаке. Ведь так приятно выходить на прогулку с хорошим настроением, а не как на войну. Тут тоже конечно не все идиально, но близко к тому, по крайней мере я получаю только позитив от прогулок. Когда идешь утром например, а тебе совершенно незнакомые люди, владельцы собак говорят "привет". |
|||
26.01.2012, 00:44 | #3192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что мне вполне комильфо сказать,что владельцу азиата, по хорошему, лет 10 зоны положено. За тупорылость,криворукость, безответственность и нарушение законодательства. Не заводчику той собаки,а именно этому придурку. А если учитывать,что этот урод стоял и смотрел, как его собака рвет ребенка и собаку даже попытки не сделал оторвать, то вопрос об ответственности за разведение подобных "человеков" ставить пора уже... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 26.01.2012 в 00:47. |
||||
26.01.2012, 01:07 | #3193 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 26.01.2012 в 01:11. |
||||
26.01.2012, 01:13 | #3194 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Сегодня, вечером в парке... Маруся, маруся. маруся ты где? (маруся просто не научилась разговаривать да и как говорить с набитым ртом) Нашла она марусю в кустах, та что то ела, хорошо ела, долго и не отвлекаясь на посторонний раздражитель. А ведь только вчера показывали сюжет об отравлениях. |
|||
26.01.2012, 01:22 | #3195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2012, 01:24 | #3196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2012, 01:28 | #3197 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично в Сосенки с азиатом старым и восточником, на тролейбусе 11. До этого на Бехтерево с ними каталась, но там чуть щена восточника не потеряла, перешли в Сосенки. У восточника ОКД-1, ЗКС-1. Мне 12 лет было.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 26.01.2012 в 01:31. |
||||
26.01.2012, 01:34 | #3198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2012, 01:42 | #3199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2012, 01:50 | #3200 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Не то, что бы видела, но и общалась с такими же. Один возраст, одно увлечение. Я и сейчас общаюсь с людьми с которыми тогда давно познакомилась именно на площадке. Мы живем рядом , мы общаемся. И собаки у всех сверстников были породистые , сенбернар, две овчарки, черныш и +две дворни. У нас даже был свой приют для дворняжек. Мы всех их рассортировали по стоянкам, у них были будки и они охраняли стоянку ночью, а днем мы приходили после школы, и их выгуливали.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 26.01.2012 в 01:53. |
||||