Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2016, 21:57 | #31991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2016, 22:14 | #31992 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нас тоже часто снимают и вообще смотрят...у нас же тренировки и нам полезно когда мимо люди проходят или стоят-чтобы собака не отвлекалась во время работы. Послушка им интересна, а уж фристайл... За танцы и трюки сегодня вышедшая покурить продавщица подарила Гелле это:)
|
||
20.03.2016, 22:18 | #31993 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Гелла заценила подарок?)))
|
|||
20.03.2016, 22:21 | #31994 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гренка, злая мать его ей не дала съесть-он заморожен:) Завтра после прогулки дам:) Нот она его честно несла. Точнее, я разрешила ей его взять, она, счастливая, нарезала круги, понесла его некоторое время, но так как мы шли ещё и гулять после тренировки, пришлось подарок забрать (к счастью подарок влез в пакетик для уборки-не думала что эти пакетики такие большие!) и нести самой. Я, конечно, уверена что она смогла бы и всю прогулку эту ногу нести, но встречным собакам бы не поздоровилось...
|
||
20.03.2016, 22:48 | #31995 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Какое симпатичное капыце :) Везет Вам, а нам такие шикарные подарки не разу не дарили, на истре только в том году именно корсе подарили 1кг мариннового шашлыка и арбуз. И не спрашиваете почему, "презент Такой собаки" :)))) от веселой пьяной компании Ахх забыла добавить ни шашлыка, ни арбуза (понос от него) не досталось, зато мампап съели с большим удовольствие и пониманием "если че она нас прокормит" :)))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 20.03.2016 в 22:57. |
||||
20.03.2016, 22:49 | #31996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2016, 23:18 | #31997 | |||
|
||||
Местный
|
Еще наверное обыватели привыкли "онжж алабай" ( у Вас САО) и должен сидеть на цепи, или по участку гонять с грозным рыком и желанием всех съесть, а тут танцует, Вы разрыв шаблона просто и это здорово
|
|||
20.03.2016, 23:49 | #31998 | ||
|
|||
Заблокирован
|
sort, да и не признают в ней алабая. Потому что алабаи всех жрут. Особенно смешно когда подходит мама с ребёнком, ребёнок Геллу гладит, даю кусочек еды и он пытается с Геллой что-то из увиденного изобразить, мама умиляется и тут спрашивает-а, кстати, какая это порода!? Все в шоке что это САО. Я всегда говорю в таких случаях что за агрессию к детям их на родине уничтожали
|
||
20.03.2016, 23:59 | #31999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К нам тут на выгул зарулил из частных домов мужчина с сукой САО (мега воспитанной) , так у нас на выгульнике еще дня три обсуждали , во-первых "энто точно алабай" "и че она такая спокойная". |
|||
21.03.2016, 07:36 | #32000 | |||
|
||||
Местный
|
У нас новое "чудо" во дворе
"Всех убью, один останусь" Кобла взяли из приюта, подросток, у людей первая собака. Гуляют в шлейке Пытался схарчить йорка, и на мое удивление по поводу шлейки, ибо псина прет, как танк, объяснили, что ошейник это негуманно. Новые исследования показали, что ошейником можно позвонки сломать. Им кинолог так говорит. Кинолог это, конечно, хорошо, но чет как то сомневаюсь, что собашке, размером с хорошего лабра, можно ошейником чего то сломать. У нас обе собаки в широких кожаных ошейниках, у йорка шлейка в хозяйстве есть, но пользуемся редко, только в поезде, как страховка. У старшей и не было никогда. Новая ерунда какая-то, на мой взгляд. Зато на шлейке тащить хоза удобно то как! Теперь обходим по дуге их. |
|||