Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Что за удовольствие - каждый раз выходить на прогулку, как на войну? Или он себе мышечную массу таким образом наращивает, я не знаю... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы недавно проходили мимо здоровенного лабрадора, который со всей дури рвался нас сожрать. А хозяин его трепался по телефону и с трудом удерживал пса на тросовой рулетке. Я, честно, испугалась. Не представляю, как бы отбивалась, если бы трос на их рулетке порвался. Вы говорите шлейки..а какое удовольствие водить на тросовой рулеточке жрущегося 40-килограммового кобеля, который рвется в бой со всей силы?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну, у меня тоже тросовая рулетка, один кобель 40 кг, второй 37, нормально держит, не рвется.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А собаки психованные?) У меня рулетка ленточная. И то я иногда боюсь, что не выдержит, когда собака рвется в пруд уточек ловить. А вот как на тросовой гулять именно с рвущейся вперед крупной собакой-не представляю..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да лучше так, чем вообще без поводка. Позавчера гуляла утром с собаками и там же, на нашем любимом пруду, гулял дядечка преклонного возраста с НО и норвичем. Оба без поводков и агрессивные. И если овчара хозяин еще удерживал за ошейник, когда приближались другие собаки, то норвич с истерическими воплями несся всех жрать. До нас не добежал, хозяин вовремя позвал, а вот шарпею повезло меньше. Немолодая хозяйка пыталась одновременно удержать своего кобеля и не дать ему сожрать норвича и пнуть этого самого терьера. Не попала ни разу. Хозяин норвича стоял в отдалении и тихо-тихо пытался отозвать своего монстра. А второй монстр, овчар, бесновался рядом. Хорошо хоть его хозяин смог удержать. И потом они пошли дальше, все так же без поводков. Периодически слышался истеричный ор норвича и грозный бас овчара, когда они видели очередную гуляющую собаку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну вот вы "изнутри" знаете, что рулетка выдержит)) а если быть "по ту сторону..", то, поверьте, страшно, что собака сорвется)
Тем более там не столько даже в рулетке дело было, сколько в хозяине, который болтал по телефону и не пытался собаку отозвать. Вот как долго сможет трос удерживать такие рывки без перерыва?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
А у нас чиха вообще хозяйка отпускает гулять вместе с тросовой рулеткой. Бегает собчонка, а за ней рулетка болтается. Хозяйка мотивирует тем, что без рулетки она его догнать не сможет, а тут ногой наступила на трос и все.
И бегает этот чих среди другой мелочи, вот думаю, чего хозяева молчат? А если запутаются и лапы тросом порежет? |
|||
![]() |