Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2016, 09:48 | #32011 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, это отличная новость) но надеюсь, того лабра мы больше не встретим, удовольствия мало)
|
||
21.03.2016, 10:13 | #32012 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я так хася одного встречаю, прям рвется в бой сожрать)))) а когда хозяйка не удержала, сорвался, к нам подлетел, и....всЁ, страшно без поводка то стало))))))) постоял, да и быстренько к хозяйке снова на поводочек))))))
|
|||
21.03.2016, 10:48 | #32013 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, а в Москве ведь не отменено Приложение N 3 к постановлению правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 101. ? По крайней мере адрес организации есть. Насколько я понимаю, ничего не мешает стать общественным инспектором по своему району и на совершенно законных основаниях привлекать к ответственности хозяев подбегайцев, агрессоров и прочее. Да еще и материальное поощрение за это получать.
И никаких пинков, нервов, и оров в никуда не потребуется. |
|||
21.03.2016, 10:51 | #32014 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
21.03.2016, 10:55 | #32015 | |||
|
||||
Местный
|
Да, бывает проще, а бывает по закону.. Конечно проще, если у хозяйки есть сын, который может угрожать другому гражданину. А еще лучше такой сын в тандеме с крупной и зубастой собачкой. Остается только радоваться, что огнестрел запрещен.
Пока все делают так, как проще - ситуация не будет меняться. Вы же сами все делаете для того, чтобы был прав тот, кто сильнее, а не тот, кто правее. Вот хозяйке загрызенного шпица некем шугануть нарушителей.. ну значит она и виновата, так? |
|||
21.03.2016, 10:59 | #32016 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поэтому за кордоном людям проще решать такие вопросы обращением в полицию и суд, а у нас - с помощью мускулистых родственников или знакомых ... |
|||
21.03.2016, 11:01 | #32017 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне как-то тоже привели чиху пообщаться... А когда моя сразу начала на нее грудью наезжать хозяйке смешно было. Мне как-то не очень, хотя я тоже от души ненавижу чиху: классика - невоспитанная истеричка. |
||
21.03.2016, 11:02 | #32018 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, вы с этим сами столкнулись или по форумам в интернете знаете? Меня вот очень радует, как наши участковые работают. Несколько случаев было, когда им была весьма благодарна.
|
|||
21.03.2016, 11:11 | #32019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня шокер в кармане не просто так лежит, а потому, что нет времени и желания ждать, когда вызванный страж порядка придет разбираться в уже случившемся... Мне предотвратить нападение необходимо, либо если уж прозевала, быстро отбиться... ЗЫ и я думаю, что ответственность участкового - это целиком заслуга воспитания, ответственный человек и правда все сделает, что нужно, но сколько таких вот хорошо воспитанных и обязательных? Думаю, что мало... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 21.03.2016 в 11:13. |
||||
21.03.2016, 11:25 | #32020 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. вот иду я с пеской по улице, летит на нас кто-либо с целью сожрать. А я должна что делать - говорить, что я обшественный страж, пожалуюсь дяде-участковому и, вообще, айяй как нехорошо? Дааа, собачкО впечатлится и передумает нас жрать...
|
|||