Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2016, 02:26 | #32091 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.03.2016, 02:42 | #32092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только не забудьте случайно, что у вас несколько собак, и Дунканов Маклаудов среди них нет. Не говоря о законе, запрещающем пользоваться оружием в населенных пунктах. |
||
22.03.2016, 02:52 | #32093 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мои сегодня поцапались с двориком, который к нам прилетел.я рванула разнимать, старшего отозвала, младшего выхватила руками, тут и девушка прибежала за подбеганцем. Молча разошлись. Я своих осмотрела, вроде без последствий . Пошли дальше гулять. Встречаем опять эту девушку с двориком и коляской. Она поинтересовалась все ли у моих нормально и извинилась. Говорит не заметила вас.а я ведь специально на лед со своими пошла, потому как собак там нет и обзор отличный.ага))) через минуту, как своих спустила с поводков и они начали вошкаться друг с другом,этот пес оказался сзади.лишний раз убеждаюсь, что в черте города нет безопасных мест.но порадовало, что хозяйка извинилась. |
||
22.03.2016, 04:13 | #32094 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
22.03.2016, 04:22 | #32095 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
22.03.2016, 04:24 | #32096 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
22.03.2016, 07:14 | #32097 | |||
|
||||
Грумер
|
Ага-ага))) Тоже заметила. "Не пнул а откинул, ну так, поддел на ботинок и откинул" Сразу представляется такой маленький игрушечный экскаватор, медленный-медленный
|
|||
22.03.2016, 09:03 | #32098 | |||
|
||||
Пользователь
|
Выхожу вчера с работы, времени 21.45, темень, проходя мимо подъезда жилого дома вижу как открывается дверь и оттуда выплывает крупная такая бабуленция, слышу собачий вопль. А темно же, не видно. И тут что-то с тем же воплем шваркается сзади мне в ноги. Обернулась - черно-белая бесповодочная дворняга, шикнула на него, иди, говорю, отсюда. Бабка мне: "Не бойтесь он в наморднике". Я: "А неплохо бы еще и на поводке". Думаете его кто-то придержал? Фиг. Он бежал за мной с воинственными воплями до светофора (метров 200) и,пытаясь укусить, тыкался мне в ноги намордником. Бабка стояла у подъезда и изредка подвывала: "Тииима!" Честно, подмывало пнуть Тиму, но сдержалась. А кто-то ведь не сдержится. Или на дорогу под машину выскочит. Бабка явно решила от Тимы избавиться.
|
|||
22.03.2016, 09:04 | #32099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну конечно если реально есть вариант пожрать человека, то так делать не надо. Вот удобная собака стаффорд, сколько раз убеждаюсь ) И благородный, и за себя постоит, и никогда человека не попишет ))) (я про нормальных владельцев)) |
|||
22.03.2016, 09:07 | #32100 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё бесит какая то хрень шваркающаяся с поджатым хвостом, скалящаяся ещё на подходе и владелец гордо так "она охраняет". Что она там охраняет? Отпусти её с поводка, и поминай как звали, с такой то психикой. Ногой топни обоссытся охрана ваша.
|
|||