Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2016, 14:51 | #32121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или заехал в магаз, прошёл воротца эти с тачкой и стал как вкопаный, с изумлением на лице от ассортимента небывалого. Так и хочется своей тачкой под **** толкнуть. |
|||
22.03.2016, 15:09 | #32122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же пишу о двух крупных кобелях, которые не гавкаю издали - на это нам тоже наплевать, а наседают достаточно близко. |
|||
22.03.2016, 15:12 | #32123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2016, 15:21 | #32124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому только пистолет. А вы всерьёз решили, что у меня пистолет боевой? По опыту этим самым кобелям пули в бочину хватает месяцев на пять - обходят нас десятой дорогой. Потом, очевидно, забывают и всё с начала. Так что без пистолета ночью больше не выхожу. Хоть это и не удобно - он очень тяжелый)) |
|||
22.03.2016, 15:25 | #32125 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а это тоже, кстати, привет новым веяниям. Кто-то на этом форуме рассказывал, чуть ли не Вереск, как на дрессплощадке на просьбу забрать мешающую заниматься собаку получил ответ "собака должна работать в любых обстоятельствах" и собаку не отозвали.
скажи,в общем, спасибо, что на тебя напали гопники в темном переулке - ты получил бесплатную тренировку по рукопашному бою. |
|||
22.03.2016, 16:06 | #32126 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ездила я, надысь, 4,5 летнего ризена-обалдуя в чувство приводить, ну и развлекались мы вдоль ограждения выгульной площадки, на которой гуляли молодая гавчарка и стафун ну, как развлекались - просто ходили н коротком поводке с остановками с усадкой, а гавчарка на нас из-за забора шваркалась с визгами-воплями, что нам, разумеется, было очень даже в тему) владелица стафа начала возмущаться, что мол, мы собак нервируем, хотя стаф, как раз, гораздо более адекватно себя вел - сначала повелся за подружкой, но по команде вполне себе угомонился, хозяин немки претензий не предъявлял, старался справиться с собакой) да, ризен, разумеется, не бросался и не гавчил, честно делал то, о чем просили)) сначала со мной, потом с хозяйкой у меня вопрос - я сволочь неприличная, да? честно говоря, если бы я была на месте тех, кто внутри - я б порадовалась - видны косяки и есть возожность с ними поработать, причем, без последствий) |
|||
22.03.2016, 16:23 | #32127 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.03.2016, 16:45 | #32128 | |||
|
||||
Местный
|
А своей башки у людей нет, зайти и стать, сзади никого ведь нет, он один в магаз пришёл. На это есть причина чтоб зайти и стать? Зайди, отойди в сторонку и стой хоть устань.
Или как в автобус, задрал ногу на ступеньку, стал на неё и всё, больше людей кроме него нет. Да, не толкаю я их, говорю, "пройдите", так дёргаются с таким видом, типа "кто здесь?" Вот если б люди задумывались над тем что они и как делают и как они могут мешать остальным, то и поводки бы одевали и тачки бы "парковали" в магазине нормально и в автобусы бы заходили как порядочные, а не как единственные на планете с короной на рогах. |
|||
22.03.2016, 16:52 | #32129 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, вот я хочу подойти со своей одной собакой к владельцу ротвейлера у нас, попросить их постоять или не быстро прогуливатся, а мы бы вокруг них позанимались.
Как я гулять иду, всё нормально, как муж, так наша собака психует на эту ротвейлершу, что у них там происходит не могу понять, хочу посмотреть сама. При мне собака ничего такого не делает, вообще эту собаку не выделяет, с мужем балуется (хотя не стычик, не притензий не было, просто муж нервничает). Вот как бы их заловить и чтоб меня правильно поняли ))) |
|||
22.03.2016, 16:55 | #32130 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Tsiry, просто подойти, объяснить ситуацию и попросить помочь))
но вам надо, чтобы собаку вел муж, а вы смотрели со стороны |
|||