Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2016, 17:01 | #32131 | |||
|
||||
Местный
|
Она показательная, но с той, которую я описывала, не схожая, потому что мне даже не то. что отрабатывать команду мешали, а просто на меня и на собаку, шедшую рядом по команде, во время движения напрыгивала крупная овчароидная дворняга со всем темпераментом, свойственным юности.
Идти было чрезвычайно затруднительно. Просто продвигаться куда бы то ни было и делать что бы то ни было, чисто физически. А хозяева вот и выдали : Так-то некоторых и отзывать не надо, пускай отвлекают, если это полезно. Дворик был такой даже специальный, "отвлекательный", очень любил собак на выдержке. |
|||
22.03.2016, 17:10 | #32132 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас такой пемброк был на выгуле. Не знаю уж, в чем был кайф для него - для наших-то понятно в чем , "дай пройти по себе Вениамину - получишь сухарик". Но с той поры ежели он где видел целенаправленные занятия с собакой, сразу несся туда.
|
|||
22.03.2016, 17:18 | #32133 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, еще и Вениамин. Уважительно.
|
|||
22.03.2016, 17:56 | #32134 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, энто фигня - мне больше 'нравится', когда в эти телеги родители своих детишек в обувке сажают
|
|||
22.03.2016, 18:09 | #32135 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, ох как я согласна с Вами по поводу магазинов! Ещё и с машинами такая же фигня, вот поражает меня, день, машин во дворе мало (у нас башня одноподъездная), места во дворе море, так нет, надо натыкать машины прямо перед входом в подъезд.
|
|||
22.03.2016, 19:30 | #32136 | |||
|
||||
Местный
|
Напишут о хорошем. Надоело о плохом))
Сегодня днём. Поле. Издалека вижу человека с собакой. Идёт нам навстречу. Парень заранее подозвал собаку и взял на поводок (собака - какой-то охотник, легавая). Мы разошлись метрах в пяти друг от друга. Тихо-мирно. Собаки друг на друга даже башку не повернули. Ну ведь можно же по человечески....Жаль, что не всегда так. |
|||
22.03.2016, 19:42 | #32137 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось ЖУЖА скотти; 22.03.2016 в 19:45. |
|||
22.03.2016, 19:49 | #32138 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и вовсе даже нет. Забота других о субьекте очень быстро и здорово расслабляет этого самого субьекта, поскольку ему самому не надо уже забивать себе голову: есть другие, они подумают. Сначала он удивлен и благодарен, через пару раз воспринимает спокойно, еще через пару раз - так и должно быть, а тут уже недалече и требование о нем заботиться... Увы, это свойство очень многих людей (и даже стран, прошу прощения за офф)
|
|||
22.03.2016, 20:14 | #32139 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на счет подбегайцев, у меня двоякое чувство, не знаю я как быть. Жалко мне их.
В воскресенье к нам питбульчик привязался, молоденький. Подлетел, хвостом машет. Я своих отозвала. Хозяин - мне: да, вы не бойтесь, он играть хочет. Я - ему: я то не боюсь, мои сильно вредные, запугают вашего мальчонку, молодой он у вас. Хозяин - мне: ничё страшного, пусть, он не боится, а то нас все боятся. Я - ему: ну, ежели вы согласный, то тогда ладно. Короче, мои на питбульчика, и рычали, и в морду ему ревели, и гоняли, и по земле валяли. А тот только: ребята, давайте играть. Парень бронебойный, никого не боится. Классный такой, веселый. Мои и сдались. Фиг с тобой, раз хочешь играть, будем играть. Бегали, играли наверное минут 40-к. Хозяин мне чуть в ноги не кланялся. Боятся все, говорит, мою собаку, никто с ним не играет. А там, у собакина ни капли агрессии. Ноль. Жалко его так. Молодой, веселый, игручий, дружелюбный. А с ним никто не играет. |
|||
22.03.2016, 20:18 | #32140 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||