Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2016, 22:46 | #32161 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, что один на один он нормально с собаками играет, но если их больше - тут он начинает за порядком следить. Если ему показалось, что кто-то ссорится - гавкает, вокруг бегает. Ещё пытается всех в кучку собрать, чтобы не разбегались. Это лабров-то.
|
|||
22.03.2016, 23:08 | #32162 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Тоже позитива подкину на ночь)))
Вышла с Челси встречать сына с брэйка. Заходим в подъезд и встречаем мою соседку и хорошую знакомую. Надо сказать, что её дочь постоянно тискает собаку. А вот мама боится больших собак. Ну, поздоровались, "как дела, как школа и т.п." И тут она меня спрашивает, "а собаку можно погладить?" Я, - "да гладь конечно!" Она начинает неуверенной рукой гладить, при этом зажмуривает глаза и переодически поглядывая так пискляво, "Ой, мамочки, мамочки!!! Страшно как! Она меня точно не укусит?!?" ))) Я говорю, - "Забрать?" - "Не, вроде нормально всё!"))) Убирает руку, а у Челси есть привычка такая, когда ее перестают гладить она сама легонько утыкается носом, пытается руку поддеть, ну чтоб еще)))) И тут так получилось. Соседка в ужасе, "Что она делает?" Я говорю, "просит ещё)" Соседка на полном серьёзе, - "ещё разок и всё!!! Как на атракционе покаталась! И страшно и приятно" )))))) Вот такое эктсримальное удовольствие)))) Меня прям развеселило. |
|||
23.03.2016, 07:30 | #32163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Утро доброе! Только вчера отписалась по поводу наездов машин во дворах, как этим же вечером меня и собаку, идущую рядом на коротком поводке, в присутствии нескольких свидетелей, сбивает машина и скрывается с места ДТП.... Благо, успели запомнить номера и вызвали ГИБДД, обошлось без тяжелых повреждений- травма ноги у меня. Машина припаркованная нашлась позже всего в 50 метрах, на что сотрудники ГИБДД говорят:"ну и что, что машина стоит, а водитель спокойненько дома спит-трезвеет, мы его через розыск будем поискивать неторопясь..."
Посмотрим, чем дело кончится. |
||
23.03.2016, 09:10 | #32164 | |||
|
||||
Местный
|
evarotv, Надеюсь, травма не серьёзная? В травмпункте были?
|
|||
23.03.2016, 10:22 | #32165 | |||
|
||||
Местный
|
Пипец!!! Очень Вам сочувствую!!! Поправляйтесь!!! И пишите обязательно здесь, что и как! Верю, что этого гада накажут!
|
|||
23.03.2016, 10:49 | #32166 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.03.2016, 11:19 | #32167 | |||
|
||||
Местный
|
Я не писала, что ВСЕ хозяева всегда рады дать своей собаке поиграть со щенком любой породы, и его рады видеть в любой компании. Меня удивило, что у игривой дружелюбной собаки вообще нет друзей (кроме одного-двух) из-за специфической репутации ее породы.
Очень удобно, между прочим |
|||
23.03.2016, 11:52 | #32168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
claude,
ooolli, Спасибо большое за сочувствие и поддержку! Травма, (ТТТ) небольшая- повреждение связок голеностопа- жить буду, в травмпункте была. Боялась за собаку- ей досталось сильнее, она первая попала, но вроде тоже ТТТ. Буду держать в курсе, как разовьются события. |
||
23.03.2016, 11:56 | #32169 | |||
|
||||
Местный
|
А вот неизвестно еще, что лучше. Мы переехали когда на новое место, местный выгул быстро осознал, что Яшка - одуванчик и не тронет никого без основательной на то причины. Выгул огорожен. Сложновато кидать колечки и давать собаке за ними прыгать, когда под ногами куча мелочи. Очень боюсь, что Яхен может на них когда-нибудь приземлиться. Поэтому все равно стараемся гулять, когда на площадке пусто
|
|||
23.03.2016, 11:58 | #32170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||