Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2012, 02:55 | #3211 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 26.01.2012 в 02:57. |
||||
26.01.2012, 03:04 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2012, 03:07 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Цитата:
|
|||
26.01.2012, 03:14 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
У общества мотивы по поводу любой собаки удручающие. Вы как то поймите уже, что ответственность за собаку несет владелец. Не заводчик, не Вася Батарейкин с ближайшей стройки, в именно владелец. И то, что он чувствует себя безнаказанным, это вина органов ответственных за контроль за соблюдением законов.
А про питбулей...Не знаю,про какое Вы там общество говорите...В нашем, отдельно взятом дворе, общество весьма агрессивно настроено против двух стай безхозных дворняг и четверых владельцев...дворняг... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 26.01.2012 в 03:19. |
||||
26.01.2012, 11:46 | #3215 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
дело наверно не в породе, а в голове того кто гуляет с такой собакой. Но к сожалению, моему, иногда в этой голове ничего нет. |
|||
26.01.2012, 11:53 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где есть дорога, там люди и дети и ходят. Это задача владельцев смотреть за своими питомцами, а не людей щемиться по углам от собак. |
|||
26.01.2012, 11:55 | #3217 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
У нас в округе самые-пресамые ответственные владельцы - именно владельцы питов. Только в намордниках, на поводках и в грандиозном удалении от прочих четверолапых... Все бы владельцы такими были, как наши любители питов! |
|||
26.01.2012, 11:56 | #3218 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.01.2012, 11:59 | #3219 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бубля,
ой! это не гуд! |
|||
26.01.2012, 12:13 | #3220 | |||
|
||||
сама скромность
|
в том то и дело, и ладно бы как говорят - алкаши и наркоманы, на вид обычные хорошо одетые люди. Вот что у них в голове, если честно, может быть и я не права, может быть предвзято отношусь, но не приятно когда к тебе бежит питбуль, а хозяин говорит он не кусается если...Неужели сам хозяин не соображает, ЕСЛИ - это очень много...
Сейчас по рентв сюжет о девочке, врачи сказали отсутствует часть лица, как я поняла наверно губы. подбородок, сказали что предстоит множество пластических операций. А ведь это и есть - если... |
|||