Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2016, 21:02 | #32211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ехала мимо спортивного комплекса. Темно, дождь... Напротив входа в комплекс машины припаркованы в 2 ряда (в первом ряду припаркованные, а второй ряд на аварийках, так родители своих детишек с занятий ждут). Пешеходный переход метрах в 30-40 от комплекса. Я мимо входа медленно ехала (километров 30), т.к. могут люди из-за машин выскакивать. Вдруг услышала удар о мою машину. Оказалось, мальчик увидел папу, припарковавшегося на другой стороне. И побежал не глядя!!! А если б под колеса так вылетел? С мальчиком все в порядке, только от папы досталось. Я очень испугалась |
|||
23.03.2016, 21:03 | #32212 | |||
|
||||
Местный
|
Это вообще стремно! Я всегда боюсь, что первый ряд пропустит, а во втором какой-нибудь придурок вылетит - подумать, почему в первом ряду машина остановилась, ему же недосуг.
|
|||
23.03.2016, 21:11 | #32213 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, папа тоже кадр! Велеть ребёнку ждать у комплекса и просто за ним ходить во избежание - не судьба, видимо. Чёрт, иногда смотрю, как люди с детьми обращаются, волосы дыбом. Это ж не собаки даже, это дети ваши, ну как так можно, а?
|
|||
23.03.2016, 21:16 | #32214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2016, 21:20 | #32215 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, организуем клуб неприличных старух, дружащих с головой. :)))
|
|||
23.03.2016, 21:28 | #32216 | |||
|
||||
Местный
|
Почти анекдот, но реальная ситуация из жизни: лежит бапка в травматологии. Ее спрашивают - как сюда попала. Бапка отвечает - одну полосу на МКАД не успела перебежать. Дед вот все успел, а меня на последней полосе машина сбила. И это уже после реконструкции...
|
|||
23.03.2016, 21:37 | #32217 | |||
|
||||
Местный
|
А на самом беле можно быть вежливым, соблюдать правила и все-равно иметь риск оказаться под колесами. Увы сама несколько раз оказывалась в неприятных ситуациях, когда оставалось только перекреститься что пронесло: когда один товарищ летел по встречке, а я с собакой переходила дорогу. Пролетел прямо перед моим носом. Когда подросток не вписался на скорости в поворот и машину занесло на бетонное ограждение. Шаг и он бы сбил нас с собаками как кегли. Пъяный за рулем, которого мотало по улице как мячик, попутно сбивая все на своем пути - на скорости влетел в припаркованную фуру и давай его мотылять. Страшно было, когда машина остановилась и стала дымиться, боялась, что вспыхнет и не дай бог взорвется. А самое страшное, когда подходишь к подъезду, а он машиной заблокирован. У нас одна мадама умудрилась в металлическую дверь подъезда на машине влететь, перепутала педаль тормоза и газа...
|
|||
23.03.2016, 21:40 | #32218 | |||
|
||||
Местный
|
У нас выезд на шоссе под стрелку, которая горит очень недолго. Вот стоит куча машин на светофоре, ждут стрелку. Ура, загорелась наконец-то! И тут наперерез бабушка или тётка. Всё, никто никуда не едет, ждём следующей стрелки. Для меня загадка, почему они не переходят дорогу, когда машины стоят, но, стоит только тронуться - кидаются под колёса. Во мне крепнет уверенность, что назло. Перехода там нет, между прочим.
|
|||
23.03.2016, 21:52 | #32219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пошла сегодня со своей трусливой сукой гулять. Которая боится и людей, и собак. Ну, думаю, погуляем вдвоем среди мирных граждан в парке.В кои-то веки удалось собачке индивидуально время уделить.
Все встечные собаки были или очень хорошо воспитаны и спокойно шли мимо, или на поводках. Зато люди! Кто пиво пил и бутылки бил, кто на лыжах по льду рассекал, падал и ногами в лыжах в воздухе сучил, кто палками махал от скандинавской ходьбы. И все орали. Собачка на все это безобразие поглядела, и укрепилась в мнении, что от людей надо держаться подальше, потому что они неадекватны и непредсказуемы. |
||
23.03.2016, 21:57 | #32220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||