Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2016, 08:41 | #32251 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну, не совсем так то) Чем больше машина, тем больше хамства) Конечно, не все такие, хамы и на маленьких машинках встречаются, но все же большинство на больших.
|
|||
24.03.2016, 08:58 | #32252 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, а что вы хамством называете?
Вот у меня машинка 3,5 метра в длину и 850 кг весом. А у кроссоверов и внедорожников ширина 2 метра и 3 тонны веса Честно говоря, когда кто-то из них проезжает не выдерживая боковой интервал и скоростной режим - меня сдувает с полосы. Но с другой стороны - из-за габаритов и динамики моей машинки - я очень быстро маневрирую в потоке, если мне нужно (хотя стараюсь не злоупотреблять). И те же тойоты явно могут быть недовольны мной. Люди выбирают машину под манеру езды и материальное состояние. А дальше уже можно все, что не запрещено. |
|||
24.03.2016, 09:00 | #32253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто всей душой надеюсь, что воспитание и жизненные принципы склерозам и маразмам не подвержены. Можно же быть склеротиком, но адекватным, да ведь? Да ведь? |
|||
24.03.2016, 09:05 | #32254 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Когда я за рулем, то это банальное не соблюдение правил ПДД, а если на велосипеде, то тут сложнее))) Меня один раз такой просто протаранил во дворе, мне не куда было спрятаться, потому как все вдоль тратуаров было обпарковано машинами) А ему было все равно))
Да это ради бога! Я же не против, да и зависти у меня нет, лично мне пока рано садиться за руль большой бибики))) |
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 24.03.2016 в 09:08. |
||||
24.03.2016, 09:10 | #32255 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, ясно.. я просто несоблюдение ПДД называю несоблюдением ПДД Нарушения скорости, гудки на светофорах, неправильная парковка и прочее - то, что можно решить по закону.
А хамство - то агрессивные стили вождения, резкие перестроения с включением поворотника в самый последний момент, или там парковка вроде по правилам, но так что остальным мешает, или не пропускание водителя, когда очевидно, что ему нужно ну вот сюда попасть. |
|||
24.03.2016, 09:13 | #32256 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
24.03.2016, 09:22 | #32257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если что, моя машина под окнами или на газонах никогда не паркуется, снимаю для нее гараж. |
|||
24.03.2016, 09:33 | #32258 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, не ссорьтесь! :)
С машинами мы имеем тот же абсолютно случай, что и с собаками, жеребятами, курением, тачками в суперах и далее по списку. Кто-то привык думать о других и для него естественно правил не нарушать и стараться, чтобы его действия не причиняли людям неприятностей. А у кого-то эта функция отсутствует по каким-то причинам, вот и живёт по принципу "кто быдлее, тот и прав". А кто-то застрял в инфантилизме - весь мир мне должен. Неважно, через что это проявляется - через собак, детей, машины. Нутро не скроешь, все равно вылезает. Да, таких много, но есть и приличные люди, и это здорово. |
|||
24.03.2016, 09:38 | #32259 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, ерунда это все) Я за машину заплатила ровно половину стоимости литых дисков соседского бентли. И не поменялась бы, если бы был выбор или\или. Для моих потребностей эта машина не подходит категорически, и вообще ни одна из "представительского" класса не подходит
|
|||
24.03.2016, 09:44 | #32260 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, ну вы как маленькая! Вы для чего машину купили? Ездить? Или понтоваться? Если ездить - да вам не пофиг, что по думают Саша, Даша, Глаша и княгиня Марья Алексевна? Нормальные люди покупают машины для дела, выбирают под свои цели - чтобы высокий просвет, например, чтобы клетка влезала собачья, лыжи, велосипед,коляска, чтобы ела не много, запчасти дешевые, мало ли.
И да, если машина нужна, а вотпрямсчас денег не хватает - почему в кредит не взять? Что в этом позорного? Позорно, на мой взгляд, айфон купить в кредит и на хлебе-воде сидеть его выплачивать. Или какой-нибудь Бентли в кредит же. Или заявлять - я в корейца не сяду! Вот это позор, да. |
|||