Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2016, 10:49 | #32271 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
24.03.2016, 10:53 | #32272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый день! Простите, что ввергла всю тему на сутки в офф топ
Отчитываюсь: в ГИБДД побывала, найденный водитель оказался гражданином таджикистана, в ГИБДД пока не явился- торгуется с ними по телефону:" могу-не могу, никого не сбивал, корова не моя и т.д." Вроде обещают его лишить прав от 1 до 1,5 лет. Вобщем, дознание только началось. Еще раз сорри за офф, теперь отчитаюсь только по окончательному результату. Спасибо большое всем за сопереживание, поддержку и советы |
||
24.03.2016, 10:59 | #32273 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Это еще смотря "где" во дворе. У нас один постоянно ставил машину так, что выйти по дорожке с детской площадки было крайне затруднительно, чуть ли не через заборчик лезть. Вы считаете он имеет на это право?)))
|
|||
24.03.2016, 11:06 | #32274 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Нет, я так не считаю. Но и обижаться на всех подряд кто не хочет ставить на платную стоянку, а паркует во дворе странно.
У меня была ситуация, срочно нужно выезжать, а мне перегородила другая машина выезд. Телефона не оказалось. Вызвала гайцов. Они дозвонились до владельца, тот выполз и отказался перепарковать машину Ему сказали ай-я-яй и он пошел дальше спать. А мне сказали ничего не можем сделать, он на территории парковки. На то как он стоит мы повлиять не можем....Я была несколько в шоке.... |
|||
24.03.2016, 11:09 | #32275 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
24.03.2016, 11:14 | #32276 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
24.03.2016, 11:20 | #32277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
↑ К содержанию ↑ 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. В расшифровках необоснованных помех: если человек не видит транспортного средства и движется медленно, это НЕ является необоснованной помехой, если человек двигается медленно в силу увечья, тяжелой коляски, и тд и тп, имхуется мне это также не является необоснованной помехой... И относительно сигналов 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. При соблюдении пункта 17.1 необходимости в предотвращении дтп нет. А значит водитель не имеет права сигналить - это если мы о подгонянии пешеходов. Да и вообще, человеками надо быть, да... А то с тех пор как у нас нарисовали зебру по пути к лесопарку, меня с собакиным раза три задавить пытались, лучше б я по прежнему переходила без зебры и осознавая этот факт ждала пока никого не будет на горизонте, а то видишь машина тормозит перед зеброй, а тут водила внезапный бац и педаль газа в пол...Как-то расслабляет она эта зебра ... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 24.03.2016 в 11:27. |
||||
24.03.2016, 11:24 | #32278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 11:51 | #32279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как и с собаками - плотность населения очень большая на кв.м.... Это беда всех больших городов. Кому-то все равно где вы будете гулять и как с вашими собаками - это ваши проблемы.... р.с. - на стоянках мест у нас кстати тоже свободных нет)))) Может кто и рад бы... но - занято. |
|||
24.03.2016, 11:54 | #32280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||