Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2012, 12:26 | #3221 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я с такими воплями домой часто приходила, пытаясь хотя бы для себя понять, о чем другие люди думают. Мамусик сказала: " Ни о чем." Я обдумала это и согласилась с ней. А этот дядя и сейчас, после уже произошедшего, думает то, что он сказал. А сказал он следующее: " Это стечение обстоятельств. Это же собака, кто ж знает, что у нее в голове." И это он залимонил матери девочки, когда справку в больницу принес, что собака не больна бешенством. Правда, говорил, что все расходы по лечению оплатит. |
|||
26.01.2012, 12:39 | #3222 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я конечно не права, но я бы изуродовала бы дядечку как бог черепаху, собаку бы трогать не стала, а вот дядьку...но это я.
|
|||
26.01.2012, 12:40 | #3223 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Это такие люди, увы! И после ДТП (сбили ребенка на пешеходном переходе) один такой тип первое, что сказал "Надо же, как мне сегодня не повезло!" Ага, ЕМУ сегодня не повезло - ребенок уехал в реанимацию...
|
|||
26.01.2012, 12:47 | #3224 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Готова к помидорам. Но это уже Содом и Гоморра какие-то. Детей в мороз на улице бросают, ответственность ни за что нести не хотят. |
|||
26.01.2012, 12:55 | #3225 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ренуша,
да при чем здесь помидоры-то, Господь с Вами! Ситуации разные бывают: например, родители работают, а ребенку из школы только дорогу перейти... Не каждый себе может позволить ребенка в школу-из школы водить... |
|||
26.01.2012, 12:57 | #3226 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Да я про громкое мое Содом с Гоморрой |
|||
26.01.2012, 13:39 | #3227 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.01.2012, 16:23 | #3228 | |||
|
||||
Местный
|
Идем сегодня с утреней прогулке домой, узкая тропинка между забором и склоном, поворачиваем за угол забора, а там навстречу мужик с йорком без поводка, наши коблы все на коротком поводке. Йорк с лаем бежит нашим ребяткам прямо в рот, мужик орет ему Стоять, тот конечно команды и в помине не знает. Мой муж стоит на месте, держит двух наших кобелей возле ног ждет когда мужик своего йорка словит, йорк настойчиво лезет им в рот и тут мужик изрек "Ты что специально своих отпускаешь!?" мы с мужем выпали в осадок, его йорк без поводка лезет к нашим, наши на поводке возле ног. Вот и че это было!?
|
|||
27.01.2012, 17:05 | #3229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В алкаши,наверно,подамся.Как считаете? |
|||
27.01.2012, 17:23 | #3230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в округе наших домов питбулей, стаффов и питов держат только адекватные люди, их не видно и не слышно, всегда на поводках и обходят всех собак десятой тропой. Откуда выше описаное мнение не понятно. |
|||