Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2016, 13:12 | #32291 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, значит, вам не принципиально, чтобы они влезали. Вам важнее -чтобы красивенькая :). Мне тоже хотелось бы, в принципе, кого покрасивше :), но вел и лыжи - важнее. Но ни вам, ни мне не придёт в голову сказать - ты там, на корейце, лох. Почему лох? Потому что на корейце. Как-то так.
|
|||
24.03.2016, 13:24 | #32292 | |||
|
||||
Местный
|
И по состоянию здоровья.
Голеностоп - штука коварная, аккуратнее с ним. И не форсируйте! Извините, что лезу, просто сама всю жизнь мучаюсь с последствиями детской травмы. Казалось бы, ерунда, но иногда очень мешает жить и тренироваться. |
|||
24.03.2016, 13:25 | #32293 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
На машины вообще у всех вкусы разные. P.S. у меня не красивенькая у меня надежный немец. Точнее немка. Любовь к марке. Как к породе))))) |
|||
24.03.2016, 13:30 | #32294 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь буду думать, что лох я потому что на корейце. А если лыжи и велики с клетками влезают, значит не лох? Как тут разобраться?
|
|||
24.03.2016, 13:47 | #32295 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А у меня не кореец, и лыжи с великом не влезут)))) Ну и не сказать что красивенная))) Но очень обаяшка))) Я хто?)))
|
|||
24.03.2016, 14:15 | #32296 | |||
|
||||
Местный
|
У меня влезают 3 человека пассажиров и 4 средних собаки одновременно, но машинка очень маленькая. Я знаю кто я - я псих
|
|||
24.03.2016, 14:16 | #32297 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
24.03.2016, 14:20 | #32298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 14:31 | #32299 | |||
|
||||
Местный
|
У меня японец и всё влазит )) Я не лох )))
А у мужа отечественный автопром, тоже всё влазит в разумных пределах. А чё на корейце лох? Они типа плохие? Я не в курсе. (я бы скорее сказала у кого машина рекламой обклеяна ото .... ну лох не лох, но смотрится не очень) |
|||
24.03.2016, 14:33 | #32300 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
У меня тот самый "жЫп", правда, не самый-самый крутенский, а среднего класса, так сказать. В другую машину мы с семьей и всеми собаками банально не влезем, чтобы до дачи доехать. Поэтому и на работу тоже езжу на нем же, маленькой машинки для города у нас нет. С парковками в Москве и даже в ближайшем Подмосковье огромная проблема. И все таки я вижу, что в большинстве своем люди стараются учитывать интересы друг друга. Если приходится чью-то машину перекрыть, оставляют номера телефонов под стеклом. Стараются встать так, чтобы оставить проезд для машин. Есть те, кто и на тротуар заезжает, но таких лично я вижу мало.
Кстати, и на пешеходных переходах автомобили останавливаются, пропуская пешеходов. А на счет хамства тех, кто в дорогих машинах, не соглашусь. В большинстве своем есть риск быть облитым из лужи от какой-нибудь раздолбанной телеги уже не пойми какой марки, при этом дорогие авто спокойно притормозят и на малой скорости проедут лужу. Я вообще стараюсь жить по принципу "Улыбнись миру и он улыбнется тебе", чем меньше негатива выплескиваешь на окружающих, тем меньше риск получить его обратно. Сказать кому-то лишний раз "спасибо", "пожалуйста", "извините", улыбнуться - это не трудно и это работает. |
|||