Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот что нашла, может уже кто то видел?
http://bloknot.ru/obshhestvo/v-voron...om-412356.html |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[IMG]http://f20.i***********/org/01f05e9adcb75176422457049a7897d55b4c19241484057.jp g[/IMG]
Вот так лучше видно, фотографировала от двери подъезда. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
TanitaTerra, и понимаю, что Москва очень разная....И есть районы, где хамов что с собаками, что без, что с машинами, детьми и прочими радостями жизни - поболее почему-то , чем в других ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Как же я рада, что у нас в центре сделали платные парковки. Резидентам бесплатная парковка, удобно, а на въезде во двор мы шлагбаум поставили. И сразу всем хватает места, как чужаков не стало.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Колпинская полевая мышь
|
Ха! Про лохов. Я - лох! Потому что, когда пять лет назад покупалась машина, я захотела маааааленькую трёхдверочку, совершенно не задумываясь о том, что в машине когда-нибудь, буду ездить не только я и не только на работу. Что и получила. Теперь сплошной тетрис(((( На заднем сидении два детских кресла. Запихивать двух детей в трёхдверку ещё то развлечение. А когда надо везти собаку на погулять, кресла надо убирать. Плюсом - абсолютно невместительный багажник для трёх мешков с продуктами. Вот. Так что сижу и мечтаю о корейце))))
Вообщем, машина нужна, исходя из потребностей человека. Что или кого он возит на этой машине и куда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пекинеса я бы еще доперла на себе, но после этого можно лечь там,куда доперла и подыхать, так как адреналин закончится и спина умрет насовсем.При этом паркуюсь во дворе, имея напротив дома паркинг, так как что бы ставить машину в народный гараж,надо быть "слугой народа" или иметь очень весомый доход.А я не имею и не являюсь.Зато у меня помещается в старенький ЖЫП (а он представительского класса) собаки,коляска,ребенок и еще много всего.А я со слезами на глазах ищу деньги на очередной ремонт личного автобуса и реально понимаю,что мне от него никуда не дется. Зато можно мне завидовать, так как не разбирающийся в машинах человек видит у меня только крутой шильдик на машине и что это ЖЫП... РС. Паркуются у нас во дворе нормально(есть пара отдельных личностей,которые встают так,что убить хочется).На дорогах все зависит от тех же людей,а не от марок машин,а пешеходы тоже люди,они все разные А если человек адекватен, то он адекватен во всем,в прогулках с собакой,в передвижении и парковке машин, или во всем,что касается жизни. Зато классно читать о категоричности от отдельных пользователей. |
|||
Беги по радуге моя девочка...... Ну люблю я кавказских овчарок.Болезнь у меня такая! Последний раз редактировалось Basta; 24.03.2016 в 16:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня в семье 3 машины.
Лично мой Шевроле Круз универсал- специально куплен для того чтобы возить инструменты, стол, переноски с собаками. В деревню тоже удобно- в кузов чего только не напихаешь. У мужа пикап кореец))) вместительно. Танк конечно, но он полгода живёт в деревне. И у дочери моя старая машина универсал Лада 10 лет. Пока жива. Денег на платную стоянку нет. Паркуемся во дворе, но у нас как то народ адекватно ставит машины, проезд есть. А, себе машину я в кредит купила, да. Лох? Ну пусть буду лох. Вообще не хочу оправдываться, но вот задолбала эта классовая ненависть. Я на машине работаю . Я не могу таскать чемодан, стол, кучу барахла взад вперёд. Я старая больная женщина. И собак 3 штуки куда везти- в транспорте проблематично. И честно- мне от салона на машине быстрее чем на транспорте. Все. Типа оправдалась |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вообще не представляю как имея животных, особенно крупных собак можно жить без машины. Нам с нашими болячками без машины не как, сколько раз приходилось ночью к врачу срываться, а как без машины то добраться.
|
|||