Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2016, 20:44 | #32311 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну что тут скажешь? На три машины есть деньги, а на парковку или гараж - нету. И так у всех почему-то.
А кто удивлен такому неравномерному финансированию потребностей семьи - тому отвечаем: И почему к владельцам гаражей нету ни у кого ни зависти, ни классовой ненависти? Более того, у меня за МКАД рядом частный вертолетный клуб с летным полем и ангарами, летают на собственных вертолетах, умиляюсь, глядя, никакой "классовой ненависти". |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 24.03.2016 в 20:50. |
|||
24.03.2016, 20:47 | #32312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.03.2016, 20:52 | #32313 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
"И еще, еще я хочу ехать в красивой спортивой машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом магнитофон и маленькая собачка." ("Курьер")
А я езжу на черном универсале, в мужниной старой куртке и сзади у меня спаниель с грязными и мокрыми лапами и ушами. И я счастлива). |
|||
24.03.2016, 21:03 | #32314 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Зачем мне гараж? Вроде ясно написала- мне машина нужна для перевозки тяжестей. То есть сначала доехать до гаража, потом подъехать к дому, загрузится. И вообще то я плачу налоги на машину. То есть оплачиваю ремонт и устройство в том числе и карманов для парковки и удобных мест Парковка платная - зачем тратить кучу денег ? Кто то ставит, большинство ставит во дворе и никому особо не мешает. Про классовую ненависть))) так видно же. А ещё о машинах- детей тоже надо таскать до гаража? И про распределение доходов семьи- на платную парковку у меня нет денег и никогда не будет. ( в центре у нас платная,когда езжу туда плачу конечно) Гараж считаю бесполезной вообще вещью. Мне машина нужна прямо около дома- вышел , сел и поехал. У нас кстати во дворе все паркуются аккуратно- выходы с дорожек не перекрывают, из парадной тоже( вообще везде трубы приварены) Газоны все за решетками. Я видимо живу в другой реальности- мне никто особо не мешает, даже курицы утренние с детьми, идущие в элитный садик посредине двора и курицы на джипах, ежеутренне везущие деток в элитную школу у нас во дворе) Пешеходы не мешают и машины . |
|||
24.03.2016, 21:06 | #32315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гараж неудобно. Понимаете? Рядом с домом гаражей не бывает. И платные парковки тоже не рядом с домом. Я хочу выйти из парадной, пройти 1-2- максимум 50 метров и сесть в машину. Все. Не хочу и не буду ставить даже бесплатно дальше. |
|||
24.03.2016, 21:09 | #32316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но давайте все-таки о собаках.
У нас тетя одна живет, реально не в себе, у нее огромный немец, вечно швыряется на все и всех. Как она выходит - народ разбегается кто куда, хоть он и на поводке. Но дело-то не в нем, женщина очень агрессивна. Мимо нее не смей пройти. Сегодня иду в рощу за собачьей площадкой, вижу на площадке мужика с сукой амбуля из нашего дома. Я ему кричу издалека, чтоб не волновался, мы на площадку не претендуем, пройдем дальше, на поводках. Вдруг вижу, он подхватился и скорей бежать с площадки. Думаю - неужели не слышал и нас так перепугался? Странно, сука у него мирная, всегда спокойно расходимся. Оказалось, эта тетка с немцем пришла на площадку и его выгнала. Ну, она внутри, я мимо иду с кобелем и двумя суками, все на поводках. Вдруг она как выскочит, как заорет, чего мы мимо ходим, сейчас она на моих собак из баллончика прыснет. Я в шоке. Мои псы тоже, но тихо идут, а НО на площадке заперт, надрывается. Вдруг он вырвался и бежит к нам. Тут я, честно, струхнула. Кто его знает, может, он на людей нападает? Здоровый, как лось! Ну, он к моим собакам, а я поводки бросила и тетку заталкиваю обратно на площадку, пытаясь помешать ей достать из кармана предположительно баллончик. Больше всего испугалась за свою старушку больную. Кричу ей - забери кобеля! А она им совершено, видимо, не управляет, схватила меня за грудки и матом орет. Вобщем, некрасивая драка, я уж испугалась, что в вцепится мне в волосы. Во за что??? Ха! Вижу, немец-то спасается от моих бобиков обратно на площадку, бежал с страхе, хотя мой кобл меньше в полтора раза и младше, но при поддержке сук прогнал супостата. Никто не пострадал. Тетка уползла следом за своим. Я взяла поводки и ушла в рощу. Из этой странной истории я сделала оптимистичный вывод - хотя бы кобель тетки оказался совершенно неопасным, можно его не бояться. А саму ее, конечно, буду обходить десятой дорогой, как и остальные собачники. Мне раньше про нее народ говорил, но я не думала, что все настолько запущено. И раз уже с ней встречалась в той самой роще, но тогда она просто меня обматерила. Не пойму главное, чего ей надо-то? Чтоб никто даже ненароком быстренько поблизости от нее не пробежал? У меня бывают косяки, и собак я в роще иногда отпускаю, как и многие, но во время встреч с этой тетей оба раза были на коротких поводках, никому не мешали, шли своей дорогой... Вообще непонятна реакция... |
||
24.03.2016, 21:15 | #32317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.03.2016, 21:18 | #32318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 21:21 | #32319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 21:22 | #32320 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, тоесть Вы полезли к "тетке" драться?Как иначе охарактерезовать Ваши действия я не знаю.....Поверьте,если бы в ответ был не мат,а просто прилетело не хило,я бы была неудивлена.И это заместо того,что бы разруливать ситуацию с собаками.Я в шоке.
|
|||