Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2016, 21:22 | #32321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, и обычно около нужного подъезда нет места ни машинам скорой помощи, ни пожарным ни пр. городским службам. И одно радует: меня уже тоже нет в славном городе. |
|||
24.03.2016, 21:25 | #32322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 21:27 | #32323 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.03.2016, 21:28 | #32324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2016, 21:36 | #32325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.Сы. У нас две машины - одна в гараже - 5 минут ходьбы, и на стоянке - 4 минуты ходьбы)))) Но разгуражаться или загружаться мы подъезжаем ко входу)))) И пользуемся не каждый день - нет необходимости... Если б каждое утро - то да - это удобно оставить у подъезда - парковались бы "под окном" что называется)))) |
|||
24.03.2016, 21:38 | #32326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А из-за чего интересно, моя вот лично классовая ненависть и к кому?К вам? Потому что моя машина - на даче в гараже, а ваша - в метре от подъезда? Потому что ваша куплена в кредит, а моя - сразу за полную стоимость? Потому что моя дочь живет в Европе, и я понятия не имею, какая у нее машина и где она ее паркует?
У сына, правда, старенькие Жигули, наверно, я должна по этому поводу комплексовать. Но я это считаю его заботой, да и живет он загородом. Да, еще про бывшего мужа знаю - у него, кстати, джип и Газель. Он тоже не в Москве. Не, понятно, в 70е годы 20 века в СССР, возможно, кто-то завидовал владельцам автотранспорта. Но в наше время? Неужели есть люди, думающие, что это предмет для зависти? Будь у вас вилла в Ницце или Майами, честно, завидовала бы (наверно). Мотоциклу Харлей, возможно, завидовала бы, вернее, возможности и умению на нем ездить, смелости...Сама-то боюсь... |
||
24.03.2016, 22:16 | #32327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 22:26 | #32328 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Непойму раздора,кто на чём может тот на том и ездиет,хоть на кобыле хромой.
мой муж всегда говорит-Чем круче джип тем дальше за трактором бежать. не ссорьтесь ,товарищи. Я езжу на старом пассате 92 года выпуска и он мне больше нравится чем пежо мужа с подогревом зада и стеклоподъёмниками и панорамной крышей.Вот пассажиром могу,но за рулём нет. своя телега роднее. как то так. |
|||
24.03.2016, 22:28 | #32329 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кто-то из думающих так же, мусор свой бросает прямо возле подъезда на асфальте. Видать, тоже дальше 50 метров пешком ходить не хочет и не будет, до мусорки метров 150, а машина прямо около подъезда запаркована. Не могу вот только заловить, и узнать кто именно.
|
|||
24.03.2016, 22:30 | #32330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||