Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Похвастались? Вы на машине как я понимаю ездите раз в год. И то наверняка не сами за рулём. И да, мои хотелки самые важные. Premium, У нас вполне позволяет. Даже если приехать в 12 ночи можно найти место не особо далеко от дома. До 20-21 у самого дома. Marysin, А кто мешает встать у парадной и загрузить? 5 минут вас подождут без проблем. И уверена что ставите вы машину в гараж не потому что такая правильная и место не занимаете, а потому что машину жалко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.03.2016 в 22:37. Причина: орф. ошибки))) поторопилась))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот меня очень радует, когда такие машинки позиционируют, как женские. А куда пихать продукты? Детей? Нет уж, лучше больше и лучше) Я вот решила, что следующей, если получится, возьму универсал. Потому что хетчбека хватало на первое время, но потребности-то возросли))) Когда с собаками на пять дней на семинар ездила, вещами было забито все, вплоть до пола у переднего пассажирского сиденья.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если надо я и километр пройти могу. Но вот каждое утро и вечер таскаться куда то до машины не буду. Ставлю на проезжей части у дома. Никому не мешаю. На газонах и тротуарах не паркуюсь(могут и эвакуировать, у нас Гайцы периодически рейды делают) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marengo,
Универсал это вещь) У меня был пассат В2, потом Лада универсал, потом опять, потом Круз. Тем более что задние сиденья можно сложить и там места)))) Чего только я не возила в нем. Пикап у мужа побольше) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хи. Вот у нас недалёко юбилейный квартал. Вот где апокалипсис)
Там не проехать вообще , узкие проезды на одну машину и деваться некуда. Паркинг стоит космических денег( Парнас тоже не лучше. Съездила туда пару раз и поняла где не надо жить. Новостройки почему то очень неудобно строят. У нас район 15 -16лет. И народ приличный и уютно. Пару лет назад увеличили проезды и сделали карманы) под паркинг. Тротуары. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |