Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так могу и сходить до помойки, потом к машине вернуться. Мне не лень ходить , меня сам факт ежедневного таскания за километр на парковку или в гараж ужасает. Тем более что нужно часто что то нести в машину. И ещё и время поджимает. И знаете, у нас все ставят машины у парадной и около дома а мусор не выбрасывают на тротуар. Чисто. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если ездить каждый день. У нас когда гараж был в другом месте, машина стояла под окнами - чтоб до гаража доехать - пересесть)) Это ненормально и неудобно жутко, когда гараж далеко. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.03.2016 в 22:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мусоропроводы есть не везде. У нас и лифта нету. Зато есть тот самый принцип "не хочу и не буду". Удобно же ж - попу свою таскать не надо никуда, сел в машину и поехал. А мусор, его же до вечера уберет кто-нибудь. Или дворники, или кто из соседей вместе со своим до помойки донесет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А уж если гараж за 5 км)))) вообще получается смешно.
В деревне таких проблем нет) стоит машина у дома и стоит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
История города Детройт наглядно показывает, почему массовая автомобилизация в городе - это однозначно плохо. Я вообще очень бы хотела, чтобы вместо бесконечного расширения дорог и закатывания в парковки всех доступных мест, в городах был приятный общественный транспорт, строили новые трамвайные линии и не иметь свою машину перестало быть признаком "некрутости". Трамвай перевозит 30 людей скажем и столько же людей сидит по отдельности в машинах в 5-километровой пробке(оч грубо, ясное дело))) Пока все это далеко от реальности, да, и мне проще вызвать такси, чем пополнять пейзаж еще одной машиной. Других людей изменить нельзя, им так удобно и точка, мой выбор - просто в этом не участвовать, поэтому никаких машин в городе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marengo,
Это сколько в метрах? Километр? И вы каждый день с утра идёте в гараж потом вечером уставшая тащитесь эти самые 10 минут пешком? А ещё если дождь ветер или метель? Про мусор- таки ассоциативный ряд у вас неправильный. Мусор обычно выносить ближе чем стоит машина. И можно подумать что свинство зависит от наличия машины или её отсутствия . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и прогрев машины зимой, впритык к месту, где гуляют дети, тоже дело довольно свинское. А в гараже, который находится на отшибе, мы с моей машинкой опять же никому не мешаем. |
|||
Есть такая примета. Чего боишься, обязательно случится с тобой. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть Последний раз редактировалось marengo; 24.03.2016 в 22:59. |
||||
![]() |