Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2016, 22:56 | #32351 | |||
|
||||
Местный
|
Varja,
Скажите мне пожалуйста добрая женщина, как я могу перевозить на трамвае чемодан с инструментом и стол? И ещё иногда пакетик с косметикой ? А, ещё кронштейн ? И куча таких как я , которые мотаются по адресам, всякие ремонтники, мастера на час, установщики... Трамваи не ходят прямо к адресу куда тебя вызвали. Офисным работникам видимо и не снится что есть люди которые возят своё рабочее место с собой. |
|||
24.03.2016, 22:57 | #32352 | |||
|
||||
Местный
|
Как вы себе представляете на общественном транспорте передвижение грумера от клиента к клиента? С инструментами, феном, столом?
С крупной собакой? С двумя детьми с тремя парами лыж, которые взрослому нести? Тут не Детройт..... Далеко не Детройт.... |
|||
24.03.2016, 23:00 | #32353 | |||
|
||||
Местный
|
marengo,
Неудобно у вас около дома. Так вы каждый день ездите на работу с работы или таки периодически? Потому что меня честно бы задолбало. я конечно могу если не места у дома поставить на улице , и пройти до дома 5 минут. Но каждый день это тяжко.( |
|||
24.03.2016, 23:01 | #32354 | |||
|
||||
Местный
|
Зы)))) Видимо мы разные сумки таскаем))) Мне бы пришлось "рейса" 3-4 сделать... А уж какие они тяжелые.... От таких здоровья не прибавится.... Да и для фигуры вредно)))
А у вас около дома очень все не продумано..... При таких вводных, конечно машину не оставишь... |
|||
24.03.2016, 23:02 | #32355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вспомнила как я на выставку один раз ехала, с 3 собаками столом кучей барахла в трамвае) , машина сломалась, ну 8 лет назад я могла это сделать. Сейчас стара стала наверное. Такси дороговато если честно( |
|||
24.03.2016, 23:03 | #32356 | |||
|
||||
Местный
|
У меня стол 4,5 кг, чемодан примерно столько же.
И больная спина. То есть больше 2 кг носить вообще нельзя. |
|||
24.03.2016, 23:04 | #32357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 23:05 | #32358 | |||
|
||||
Местный
|
Я с собаками каждый день гуляю гораздо дольше, чем 10 минут. И работа у меня физическая, и беготни тоже много. Я привыкла, мне не трудно. Опять же повторюсь - для фигуры полезно.
Это не ассоциативный ряд, это факт. Машина - прямо напротив окон у подъезда. Помойка - в 150 метрах от дома. Люди, которые ездят на ОТ или паркуют машину в специально отведенных для этого местах, выбрасывают мусор по дороге. Те. кто выходит и садится в машину у дома - бросают прямо там же. Я не говорю, что этим занимаются все, кто паркуется рядом с домом. Но кадры такие есть. Просто это наглядный пример, до чего может довести мышление на тему "не хочу и не буду. Потому что далеко, и лень наматывать километры". |
|||
24.03.2016, 23:06 | #32359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 23:07 | #32360 | |||
|
||||
Местный