Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Я тоже поделиться хочу.
Есть у нас на выгуле уайт терьер. Есть у него хозяин (кто из них хозяин - собака или мужик еще вопрос). Так вот хоз как издевается, он видит что я иду с овчаркой, но палец о палец не ударяет, чтобы отозвать уайта. Вот вчера идем, вижу картину: хоз уайта и другие хозяева мелочи вместе с прочей мелочью удаляются по дорожке метров в ста от нас. А в метрах пяти стоит уайт (разумеется, один, без поводка и хозяина). Дорожка, на которой он стоит и где собирались пройти мы, очень узкая. У собаки сейчас не самый добрый период. Конечно, есть команда "рядом", НО... как только мы пытаемся пройти по команде этот (ругательство три раза) уайт начинает обнюхивать мою собаку, лезет под хвост, ворчит, бежит за нами и опять встает шлагбаумом. Хозяин все это видит издалека, но молчит ![]() И так происходит довольно часто. Очень хочется пнуть уайта, чтобы отлетел в сторону, козявка такая. Но не могу по причине любви к животным и нежелания провоцировать свою собаку. Объясните мне, люди добрые: почему нужно наглеть, если видишь ответственного владельца?! Неужели за свою собаку не страшно? И вот что с ним делать? И главное, морда наглая такая ![]() Маленькая козявка портит все настроение от прогулки ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 27.01.2012 в 17:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прыснуть чем-нить неприятным в сторону козявки? Типа дезика? Чтоб без вреда организЬму, но противно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
это же прикольно! маленький уайт остановил овчарку, и та стоит не шелохнется. Представляете как у хозяина повышается самомнение, растет на глазах. Придет домой и расскажет как они овчарку напугали.
конечно - нет. особенно когда у овчарки ответственная хозяйка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Бубля, а представляете как обидно?
И по сугробу надоело его обходить (в снег он хоть за нами не прыгает), и собаку свою жалко. Я на нее шикаю, а этот зверек стоит хвост как струнка, на морде выражение "а ну ка иди сюда, овчарка такая растакая!". Не могу придумать, как бы хозяина отрезвить без вреда для собачкиного здоровья ![]() Valentina, там слишком растояния маленькие, боюсь как бы моей не попало дезиком. Она же у ноги идет. Я пробовала этому зверьку кричать "пошел вон... мать...мать...", но моя срывается. Теперь идем молча, и лишь в голове у меня "мать...мать....мать" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну всё решено,буду причислять себя к алкашам,хотя можно и к наркоманам - курящая я дамочка
![]() Вообще странно и здесь ещё сталкиваться с стереотипами.Правда натолкнулась на статью ещё в начале 90-х годов о том что владельцы бультерьеров(а я была хозяйкой замечательного буля) -это сутенёры,наркодельцы,психически ненормальные люди и академики почему-то.Но там хоть был вариант в профессуру податься. ![]() |
|||
![]() |