Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, она на самом деле не хотела собаку так рано...но муж уговорил...посчитал что без собаки ей хуже будет.
Насчёт поговорить с хозяевами джека...тут вообще всё странно. Мы с знакомой решили что надо со всеми договориться-кто их видит, говорить про поводок-намордник. И что вы думаете-куча народу говорит-ну зачем Бобе поводок?! Это же была случайность...а то что крыс давит так это хорошо. И голубей. А кошек...ну так они всё равно бродячие. Я была просто в шоке от такой реакции... У нас был очень адекватный выгул. Раньше. Сейчас у нас творится чёрт знает что...сама просто прохожу мимо, общаюсь с немногими людьми. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, понятно что собака не виновата. Но эмоции...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну мне его даже немного жаль.... Он гад безусловно... но виноваты хозяева.
Не понимаю... им одного инцидента мало? Поводок подарить и настоятельно требовать применять сей девайс. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, вся беда в том, что до таких людей если и доходит, то только через себя
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() У меня правда аж глаз задёргался........ Я даже не знаю что тут скажешь...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, у нас есть ягд, рабочий, но у них с джеком циклы активности не совпадают... С ягдом гуляют в основном ночью-как раз чтобы не прилетал никто.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||