Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2016, 01:41 | #32431 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Естественно не "пусть дальше мочит". Но если его кто придавит, он не изменится и хозы тоже. Как грыз мелких, так и будет. Если замочит, то думаю там люди и побадаться могут за компенсацию, а не просто на тормозах спустить. |
|||
25.03.2016, 01:46 | #32432 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Этот джек просто научится уважать корсиков. Ничего не поменяется в его голове. Они собачки умные и прекрасно понимают с кем и как можно.
|
|||
25.03.2016, 01:46 | #32433 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
25.03.2016, 01:47 | #32434 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
25.03.2016, 01:52 | #32435 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Или в этой истории не всё так чисто. |
|||
25.03.2016, 01:55 | #32436 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Тут ведь как. Вот сожрал их джек шпица - они с угрозами вместо возмещения ущерба. А ежели пожуёт Ваша корса их джека....тут уж кто знает. И главное сразу свидетели найдутся! Там же все так сильно уважают юристов. Да и не факт что джек вообще решит на корсу переть.... |
|||
25.03.2016, 01:59 | #32437 | |||
|
||||
|
Цитата:
Сравнительно небольшое количество людей готово ввязываться в серию судебных заседаний, идя на принцип, потому что материально-моральная компенсация, как Вы понимаете, там будет невелика и совершенно несопоставима с затратами времени и нервов. Да, по поводу "юридических связей" товарисча "юриста" - фигня, на самом деле. Никто не будет напрягать сколько-нибудь знАчимых людей из-за компенсации, при самом лучшем раскладе, до 100 тыс, не стОит оно того. А хамят и оскорбляют - да, запугивают, конечно. Записывать такие вещи надо. И предъявлять. Чтоб неповадно было. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.03.2016 в 02:07. |
||||
25.03.2016, 02:09 | #32438 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ёжик Пушистый, согласна. Только вот будут именно Вас избегать, а в остальном ничего не изменится(
Думаете там нет собак, которые джека могут на место поставить? Наверняка есть....но вот так. Но все же не хотят связываться. Всех всё устраивает. И как повлияют Ваши прогулки с корсой? |
|||
25.03.2016, 02:16 | #32439 | |||
|
||||
|
Olesya&Jess, да, я Вас поняла, даже еще на предыдущих постах, Вы хорошо доносите свои мысли. Просто люди, гуляющие постоянно, боятся конфликтовать, и их можно понять. Это я не к тому, что я прямвотрвусь помять джека из идеологических соображений))), но когда МНОГО людей стремятся избежать конфликта любой ценой, даже в случае гибели одной из собак, то агрессоры - наглеют окончательно. Это я не про пса, если что, я про его владельцев. И не знаю, как конкретно про нас, но на месте людей, несогласных с позицией хозов джека, я бы все-таки поискала бы незнакомую местному бомонду собаку, поставившую бы джека на место, дабы до этих удивительных владельцев все-таки дошло бы, что не всегда "море раздвигается", когда они выходят в свет.
Ну на крайняк, перцовка, действительно, в морду, при подходе, чтобы не рисковать своей собакой. Насчет шокера - не уверена... Сильный разряд - убьет, слабый - раззадорит. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.03.2016 в 02:28. |
||||
25.03.2016, 08:26 | #32440 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||