Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2016, 08:27 | #32441 | |||
|
||||
Местный
|
Я не сторонник давать одной собаке разбираться с другой. Считаю идею гонять джека шокером более приемлемой. И тут, конечно, важно, чтобы его хозяева чувствовали, что ВСЕ хозяева не одобряют их безобразное поведение.
|
|||
25.03.2016, 09:21 | #32442 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то как я понимаю обе собаки были без поводков.
Какие претензии? Хозяева Джека придурки. Крыс давить(((( фу. Голубей тоже фу, это же гадость заразная. А кошек.. Лично я считаю неэтичным давать собаке убивать кошек, пусть и бесхозных. И если говорить о рабочих собаках то их притравка на кошек вредна. Портит манеру работы. И кошек мне жалко |
|||
25.03.2016, 10:31 | #32443 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяевам шпица надо было действовать сразу, как и советовали, а не ждать у моря погоды и опускать руки. Если убьют и этого шпица ещё одного заведут? Не понимаю я таких хозяев, на мой взгляд, это одно из безответственных отношений к своей собаке. Я бы на адреналине сразу бы шла убивать и собаку и хозяина.
|
|||
25.03.2016, 10:32 | #32444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О беспечных: вчера вечером, иду к Магниту, у лестницы привязан голден, стоит орет. Выхожу из Магнита, иду в соседний магазин - стоит, орет. Вышла уже из второго магазина топаю в строну дома, о, тетя, с сумкой и отвязанным голденом. Не выдержала. Подошла, грю: Вы знаете, тут пару лет назад от магазина собачку увели, тоже добрая была (наврала ага, но от других-то магазинов точно уводили). Обе в это время движемся вперед, голден на 5 метровой полностью распущенной рулетке переходит дорогу, тетя рядом со мной вздыхает: да, мы его уже выкупали, увели от магазина как-то и спрятали, еле нашли... Ой все...решила я, и только добавила про порезанного перед магазином далматина, что мол и такое бывает. Уходила под причитания, да, имя собачки, ты ведь у меня добрый, за себя постоять не сможешь... Мне даже спасибо сказали, только боюсь, что толку не будет... Белый, полярный писец... |
|||
25.03.2016, 10:40 | #32445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, что хозяйка шпица пожилая женщина, и шок, и трагедия это страшная, но ТАКОЙ наглости спускать нельзя. Записывать угрозы, писать заявление - и про убийство собаки, и про угрозы. Иногда беседы в полиции вполне достаточно бывает, чтобы мозги у таких умников встали на место. Тем более что и свидетели есть. |
|||
25.03.2016, 10:46 | #32446 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я вчера чуть не поседела на всю голову.
Гуляла с Альком. Отпустила с поводка на большой поляне между двумя домами. Там посреди поляны есть некоторое количество деревьев и кустов; там же много писем, надо проверить. Стою на дорожке, жду его. Он быстро возвращается обычно. Время - 11 часов, уже темно. Вижу, что он копошится там в кустах. И вижу с другой стороны небольшую белую тень, которая несется в Алькову сторону. Зову Алька - нет ответа. Собака в кустах, даже не смотрит на меня. Истеричный лай - не моей собаки; рык - вот это уже от моего. Несусь туда. Крупная дворь с оскалом, с лаем бросается на мою собаку.... и Альк, лежит на земле, клубком свернулся, оскаленный. Почему лежит? Почему клубком?? Почему не отходит??? Прогнала дворика, а моя собака не поднимается. Мамочки, что с ним, почему он не встает?! Я за три секунды успела прикинуть, в какую клинику мне ближе бежать, сколько времени я смогу нести его на руках; порадоваться, что сегодня попросила в бухгалтерии зарплату, и у меня есть деньги; расстроиться, что на прогулку я денег взяла мало и подумать, что я оставлю в залог в клинике, если мне не хватит денег. Смотрю, он лижется лежит. Вылизывает рану? Подползаю к нему на коленях, реву в три ручья.... А там котята. Трое котенков у Алька под пузом. И он их нализывает. Я чуть не умерла от ужаса, а он котят защищал!! Я раньше думала, что книжное выражение "сердце ужасом сковало" - это метафора. Нет, нифига! Я когда почувствовала, что оно оттаивать начало, у меня в глазах плотину прорвало, я 40 минут успокоиться не могла. Я шла домой и поминутно целовала то Алька, то грязных котят во все места. Подарочек ко дню рождения сделал, блин. |
|||
25.03.2016, 10:49 | #32447 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
вот он, настоящий мужчина!!!! от меня Алька то же поцелуйте и обнимите! |
|||
25.03.2016, 10:57 | #32448 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Виллему, И от меня поцелуйте Алька в черный кожаный нос!!!!! Защитник!!!!!
|
|||
25.03.2016, 11:12 | #32449 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Какой же он у Вас благородный и добрый пёс!!! А как котята? Будет возможность, покажите |
|||
25.03.2016, 12:12 | #32450 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, как я вас понимаю! Никакие это не метафоры, а описание состояния. Просто до поры до времени мы этого не понимаем.
Как хорошо, что все обошлось, и какой же умница у вас пёс, какой же классный. Настоящий большой и добрый великан, вот как в детских книгах про сенбернаров-спасателей и прочих героических собак. Почти рождественская история... И с днём рождения вас! |
|||