Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2016, 10:06 | #32481 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том, что у нас многие ... назовем их условно странные люди наряду со злорупотреблением тем, что не запрещено, с удовольствием делают и то, что запрещено, тоже. Оправдываясь традиционными российскими ценностями. Ну, вы в курсе - суровость законов и все такое. Менталитет, он ведь не на пустом месте вырастает и формируется медленно. Кому-то достаточно внутренних убеждений, а кому-то нужно внешнее отрицательное подкрепление. Европейцы тоже не все, как на подбор, законопослушные умницы. Просто у них четкая связка есть - нарушил-получил. В Европах многие наши джигиты куда пристойней себя ведут, знаете ли. Хоть и возмущаются страшно.
|
|||
26.03.2016, 10:08 | #32482 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, ну, считайте, что мы присоединились к инициативе Айка и заранее поздравили. :)
|
|||
26.03.2016, 10:28 | #32483 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Виллему, а подарочки показать?
|
|||
26.03.2016, 10:54 | #32484 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ольгуньчик, да сфотать не на что, черт подери
У меня на телефоне камеры нет. Дали фотоаппарат - а у него разъем мини-юсб, у меня нет ни переходника такого, ни кабеля, не скинуть никак. Вчера зашла в три магазина, думала купить кабель - нету. Двое бело-черные, как мой Фрости: Третий такой..серо-коричневый с полосками, самый популярный дворовый окрас. У меня такая кошка была на передержке: |
|||
26.03.2016, 14:10 | #32485 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
так что вся их цивилизованность - палочная и в отсутствии этой самой палки слетает на раз) так что не стоит про менталитет) |
|||
26.03.2016, 20:28 | #32486 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
26.03.2016, 21:51 | #32487 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Так сказано же- потому что там накажут 1000%. А у нас все почти всегда сходит с рук. Коррупция. Положа руку на сердце- кто из нас не давал взятку полицейскому на дороге за нарушение правил? А в Европах это возможно? |
|||
26.03.2016, 22:30 | #32488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2016, 23:03 | #32489 | |||
|
||||
Местный
|
marengo,
Святая И давно за рулём? Не, мне вот правда даже стыдно. Потому как я правила периодически таки нарушаю, особенно скорость |
|||
26.03.2016, 23:11 | #32490 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||