Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2012, 21:22 | #3241 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, А я снежками кидалась если хозы не реагируют.Хотя не могу понять владельцев - их придурь лезет в пасть овчару и что - по фиг?
А если настроение плохое или прибежал рецидивист то кричу:"Собачку будем забирать или будем хоронить?".Срабатывает всегда.С появлением цвергов эта проблема ,правда ,решилась - не чешется хозяин,отпускаю кого-нибудь своего(всегда одного,я ж не изверг).Вот так как-то. |
|||
27.01.2012, 21:25 | #3242 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
AsyaOk, мы знакомы с 2-х месячного возраста, отозвать просила неоднократно. Бесполезно. Молчит и улыбается.
П.С. У меня сука. нет. Вест нюхает мою собаку, рычит и бегает вокруг, мешая нам идти. Это видно даже прохожим. Моя дыбит холку, порыкивает, но слушается меня. Какие еще нужны знаки хозяину веста? |
|||
27.01.2012, 21:30 | #3243 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
И вообще, я согласна, что агрессия моей собаки (она сейчас повязана) - мои проблемы. И я не допускаю покусов, бросков на других собак и уж тем более людей. Я согласна обойти по сугробу, пропустить встречных и вообще человек неконфликтный. Но здесь уже явно хамство. Хозяин знает, что я свою держу в строгости, знает, что она сейчас злая, знает, что я нормальный человек и просто смотрит - развлекается. Это бесит.
|
|||
27.01.2012, 21:34 | #3244 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
27.01.2012, 21:38 | #3245 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
27.01.2012, 21:43 | #3246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2012, 21:49 | #3247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Действительно хамство и быдлячество. |
|||
27.01.2012, 21:50 | #3248 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я, конечно, Вас лично не знаю, но на академика Вы значительно больше похожи, чем на всех вышеперечисленных.
|
|||
27.01.2012, 22:04 | #3249 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
|
|||
27.01.2012, 22:12 | #3250 | |||
|
||||
Местный
|
На выгуле я тоже так делаю, да и вообще, подальше обхожу всех незнакомых или имеющих неважную репутацию собак по возможности. А вот доставучки во дворе ... Где не пройти-не обойти ... Есть пара ну совсем дурных хозяев, один в подпитии еще и пытается "натравливать" своего шваркающегося тоя (!) на моих - "взять их, взять! какой ты у меня крутой!", и все это с пьяным смехом ... ой, блиииин ... и смешно, с одной стороны, а с другой - заколебали уже
|
|||