Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2016, 10:22 | #32531 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
28.03.2016, 11:19 | #32532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2016, 11:44 | #32533 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
а я опять вся в дерьме и грязи И собаку пришлось держать на вытянутых вверх руках. Я первый раз вижу, что бы миленькие ам. кокера прыгали по грудь человеку. Но у нас самый пик и девочка очень вкусная. Он к нам ломанулся и пока его хозяйка добежала (что радует быстро, в меру своей комплекции) И пока пыталась этот прыгающик вокруг меня мячик поймать, я ровнехонько со всех сторон покрылась грязевыми следами высотой по грудь. Я сейчас с ней не долго гуляю и не переодеваюсь, прихожу с работы, поводок прицепила и пошли....
Два дня подряд гуляли на пеленку- самовыгульный дворик - похожий на длинноногого жесткошерсного ДРТ, первый день мы от него убегали на руках, а на второй он просто нас ждал у подъезда, даже выйти не смогли ( Надо набраться терпения.. Осталось половина. |
|||
28.03.2016, 11:55 | #32534 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса,
Раньше владельцы сук с палками гуляли) |
|||
28.03.2016, 11:55 | #32535 | |||
|
||||
Местный
|
Я б такого привязала там же у подъезда, когда гулять пошла. Вернетесь с прогулки - отвяжите.
|
|||
28.03.2016, 11:58 | #32536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2016, 12:00 | #32537 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77,
Ну я и ногами отпиваюсь, у мну мелкая . Но вообще раньше часто так гуляли. Главное эффективно. |
|||
28.03.2016, 12:07 | #32538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2016, 14:46 | #32539 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню мы гуляли с бибирмашкой, к нам жаница прибежал добер коричневоподпалый)))) В принципе можно было б)))) Породные б вышли))) только потом где хозяев искать, чтоб док-ты оформить.
По большому счету надо было б его придержать, и потом хозяев искать, но щенки в наши планы не входили и не стала я его вылавливать... хотя что вылавливать-то... он сам зашел бы... к течной суке мне только второго кобла не хватало... всех по разным помещениям закрывать... |
|||
28.03.2016, 15:18 | #32540 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Про дрын я не подумала, все ногами как то старалась. Но этому дворику ПОХРЕНУ от слова совсем. Первый день я его и пугала, потом пнула под зад не очень сильно, но ощутимо. Потом мы его пугали соседским питбулем, мы вроде оторвались, а он потом вырулил из-за магазина. Ну мы и пошли домой.
А во второй день я не ожидала, что он там будет. Да и привязать нечем было. Надо что то намутить в руку.... типа цепочки. Зайду сегодня в хозяйственный. А то дома ничего, вся амуниция от вео на даче хранится, с мелкой то у меня только рулетка и 2 ошейника... |
|||