Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2016, 16:06 | #32541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Cофи; 28.03.2016 в 16:14. |
||||
28.03.2016, 18:35 | #32542 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже за шокер. Треск - наше фсё! Тоже дальше "потрещать" дело не доходило, слава Богу. А покупали потому, как надоело отбиваться от бродячих стай. Единственное неудобство - мой балбес это как игрушку воспринимает и лезет носом проверить что за игруха такая
|
|||
29.03.2016, 06:37 | #32543 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а у нас весенняя радость - очередная встреча с нашей баппкой
Точнее бабку мы снова даже не видели, зато азиатка с тибетом бегали прямо по краю поселка - ну а чё, милые декорашки ж! Даром что пол-поселка уже поперекусано. Тибет оказался исключительно обучаемым и обошел нас по максимально возможному радиусу, а вот азиатка меня удивила: набралась откуда-то смелости/наглости и прибежала к моей средненькой Ну и… В общем душить своих я не стала, только за поводки придерживала, чтоб за ней не удрали. Думаю, хоть на несколько месяцев ума у нее прибавится. Слава богу пошла я гулять с ребенком и он смог удержать нашу старушку, чтобы та в драку не залезла. Вот за нее я действительно боюсь - одиннадцатый год уж бабуле… Кстати, использовала я и пневматику, и шокер, но увы, особого впечатления они не произвели. Шокер, правда, наверное уже староват, надо будет новый и мощный купить на сей раз, а вот пневматика шерсть не пробила. Думаю теперь соорудить "копьё" из палки и ножа, и "портупею" на спину, как у Горца))) Ну а что делать?.. Дрянь эта, пока её держали, таки смогла пооткусываться, так что Фифочка у нас пришла вот такая "красивая" Кормим её вкусняшками для моральной компенсации. |
|||
29.03.2016, 06:56 | #32544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2016, 08:09 | #32545 | |||
|
||||
Местный
|
Я ходила одно время с плеткой (вместо дрына). Потом появился у нас самовыгульный полушарпей. Так его этот девайс только раззадорил, пытался на меня окуситься. После это больше не использовала. А щелкала она хорошо, дворня была в рассыпную. Сейчас только перцовый баллончик.
|
|||
29.03.2016, 08:15 | #32546 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, уж отравили бы этих псин( каждый раз за ваших собак переживаю(
|
|||
29.03.2016, 08:18 | #32547 | |||
|
||||
Местный
|
Да уже многие об этом думают, и я в том числе. Но во-первых все равно новых заведут, хотя может хоть перерыв какой бы вышел, но гораздо больше меня беспокоит, что у меня-то тоже собаки… И в том же поселке
|
|||
29.03.2016, 09:23 | #32548 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Вот развлечение упаси Господь.
Белые собаки после драки вообще смотрятся ... ну вот как на фото. Когда то зацепились мой с амбулем, я кинулась разнимать, а хозяйка стоит орёт на всей длиннее поводка. Я лечу к собакам, спрашиваю, человека пожрёт ваш при случае? она отвечает нет, только собак. Ну ладно. Стараюсь разобрать собак, тот поворачивает башку, НА в руку мне, пипец, пробил добряче. Вот видос у него был как у вас на фото, я собак попривязывала, у моего глаз подран и под нижней челюстью дырка, но он тёмный на нём не видно, пошла на того смотреть, губа прикушена и под ухом буквально ничего, зато весь в крови, жаль моей. Я больше всех пострадала ) А видос самый страшный был у амбуля, на белом прям страх как смотрится. |
|||
29.03.2016, 09:30 | #32549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот как раз больше всего боюсь, что суну туда руки и по ним же получу. Мои-то действительно не укусят (честно-честно ), но друзья наши заклятые в покусах людей уже не раз были замечены, так что таки копье… Сейчас деньги получу и поеду для этого дела нож подбирать. Представляю, как колоритно я буду летом смотреться на прогулках: пистолет, шокер, нож и копьё за спиной Дама с собачками, как она есть |
|||
29.03.2016, 09:38 | #32550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||