Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2012, 22:23 | #3251 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
27.01.2012, 22:25 | #3252 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки закидайте меня тапками, но я отпинываю таких собачек, не со всей дури конечно, для начала легонько... Мне хватило одного раза когда пундель повис на моей старшей и очень хорошо прокусил шкуру... Я потом этот карман долго лечила. Вот такая я злодейка, но шкура моих девок она важнее...
|
|||
27.01.2012, 22:30 | #3253 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мантелла,
да нормально это. 10 страниц назад тоже описывала, как от отравленной суки после капельницы отпинывала "игручих" лабров - никто не осудил... |
|||
27.01.2012, 22:36 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Ну для кого то не нормально да и для меня было не норм пока не началось лечение, сейчас проще отопнуть чем лечить... |
|||
27.01.2012, 22:45 | #3255 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мантелла,
Однако, бытие определяет сознание |
|||
27.01.2012, 23:07 | #3256 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
И дело даже не в том, что это неудобства создает, дело просто в том насколько это противно. Вот мне и в страшном сне не приснится злить хозяев пита таким образом. Хотя они - слава Богу мега ответственные люди. Всегда на поводке, всегда уступают... Я не представляю, что поставлю свою собаку посреди дороги - мол, и что вы теперь сделаете, хозяева пита?! Я знаю, что они уйдут. Но я только благодарна им за это. Почему же со стороны хозяев мелочи такое хамское отношение? Было бы лучше, если б моя бегала без привязи и все рвала? Тогда бы вест точно либо был бы съеден, либо, что вероятнее, был на поводке и с хозяином. Последний бы всенепременно здоровался и уступал дорогу. В последнее время вежливость и воспитанность приравнивается людьми к слабости, вот в чем парадокс. А вообще спасибо вам! Вот выговорилась и стало легче! Спасибо за понимание и поддержку! |
|||
27.01.2012, 23:21 | #3257 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Profitability,
А Вы не думайте, чем это отзовется - делайте так, потому что так Вам удобнее. И никогда не думайте, что было бы, если бы Вы ... и т.п. Вы сделали все. И пусть пойдет лесом тот, кто шел поперек течения! Мы все это проходили, но относиться к этому как к трухе каждый учится по-разному. Хорошо, что Вы здесь написали - злость ведь прошла, правда? |
|||
27.01.2012, 23:26 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability,
Опять таки кинте в меня тапками, но если соба не на поводке, значит она бездомна... А если бездомна, то может болеть не понятно чем, то есть из этого вывод, опять же ИМХО нафиг такие собачки нужны... Я проще отопну, чем потом свою буду лечить... Гуляем со своей стаей в парке. Вылетает йорк, за ним хозяйка " сейчас заберу, пусечка ко мне" я тут же своих девок забираю, как только ловить пусечку идем дальше... Я это к чему, есть нормальные хозяева которые боятся за своих собак... |
|||
27.01.2012, 23:41 | #3259 | |||
|
||||
Местный
|
Мы гуляем в парке Городов-Героев (между Пулк. и Моск. шоссе), но там как раз есть где разойтись, и владельцы, там гуляющие, вполне вменяемые. А вот пройти через двор - иногда это сродни подвигу То вездесущая бабуся с желающим порвать всех на тряпки чихом, то дядька, науськивающий тоя, то пара такс в свободном полете ... Жесть, короче.
|
|||
27.01.2012, 23:42 | #3260 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, да вы герой!Такое адское терпение у вас!Как такое хамство вообще можно терпеть!?
Пусть закидают тапками,но....У меня похожая ситуация была только с лабром и стаффом.Когда хозяин видел нас одно время специально его спускал,Типо"поиграть",сколько раз я просила не отпускать или забрать свою собаку,0 эмоций.И при этом я свою собаку чуть ли не душить должна,что бы она не схватила лабра,а хозяйна это реально забавляло.Но в один день мое терпение просто лопнуло,и я на поводке просто приспустила свою собаку,разорвать она не разорвала,но схватила его хорошо,всеееее хозяин исправился,я ему еще и сказала,если он не прекратит свою собаку отпускать на мою,я ее вообще отпущу и разнимать не подумаю,этого хватило,как нас видит,сразу подзывает свою собаку. Да не правильно это конечно,а как быть,и так от них и по сугробам, и по кустикам ,и по стеночке,а толку,как лабр нас видел летел только так,что ж мне теперь летать что ли учиться....Конечно специально мы там не гуляли и к ним не подходили,но двор один,и дорога к дому одна. |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 27.01.2012 в 23:44. |
||||